X



【悲報】俺氏、初めてのコインランドリーで先に乾燥機を利用してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:59.784ID:0OYEa1KW0
きったねぇ服がホッカホカでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:22.946
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:29.245ID:1yNntkDV0
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:13.691ID:0OYEa1KW0
あとランドリーの洗濯機が利用料金300円でめっちゃ高いのビビった金持ち専用かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:19.123ID:2RlV5QBDM
コインランドリーの洗濯機って800円くらいすると思うが300円て安すぎないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:45.094ID:0OYEa1KW0
>>5
洗濯機が壊れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:08.542ID:0OYEa1KW0
>>6
は!?
800は嘘だろそんなん誰も使わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:41.483ID:Ipj021s10
洗濯乾燥合わせて800くらいじゃないの
長いこと使ってないから今は知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況