X



マイクラ生配信してるんだが同接0なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:08.834ID:s3jjJYded
かなしい、誰か遊びに来てください!
コメントなどもお待ちしてる!

https://www.twitch.;tv/ueno_417
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:22.217ID:s3jjJYded
みんなきてな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:35.884ID:s3jjJYded
コメント待ってます!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:26.883ID:s3jjJYded
マイクラ始まってますー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:47.160ID:qCRGuGsY0
TwitchガイジかよYouTubeでやれって言われてんのにやらないならもう見る気もないわさっさと死ね底辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:10.153ID:/7vezIlk0
チャンネル登録した!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:37.314ID:s3jjJYded
今日はエンチャントしますー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:35.120ID:/ZFMl+h40
こっちのレスちゃんと読むなら見るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:54.263ID:ArGGIlcN0
ツイッチの時点で開かねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:16.222ID:WYU+bMI/0
5人も観てるじゃん
じゃあ俺が観る必要ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:18.176ID:s3jjJYded
なかなかこっちは見れない!すいません!、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:51.514ID:q6K4A05G0
>>5
ほんそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:53.855ID:udG4E6bS0
最近マイクラスレ乱立してたIP臭かったやつ結局配信者やるための踏み台かよ
なんJとVIP両方から手当り次第人集めようとしてたんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:55.220ID:NFUxxId40
んなことよりVIP鯖たてて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:16.182ID:4qY5NG/n0
酔うから視野角広くして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:49.639ID:etiSL7lE0
見てるぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:41.436ID:tkm61mvM0
ついっちめんどい
0020とあるキッズ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:05.892ID:poglX/vm0
鯖行けるなら行くけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:55.321ID:y+7p69Gpd
見てくれてる人ありがとう!
0022とあるキッズ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:40.106ID:poglX/vm0
統合版のswitch
マイクロソフト垢とリンクしてたら一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況