X



なんJから来てやったぞwwwVIPPER共www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:10.839ID:CLv+6Ase0
オラオラどうだカスVIPPER共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:31.848ID:Hc8s8QqL0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:52.179ID:qhrIp1vMa
どんなパンツはいてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:26.870ID:2VUwQtA50
あいつら俺らのことビッカスって呼ぶだろ
さてはニセモンだなオメー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:32.338ID:CLv+6Ase0
>>2
死なねぇよ! ドン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:24.513ID:CLv+6Ase0
オラオラオラオラシャドーボクシングだオラオラオラオラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:46.317ID:qCRGuGsY0
猛虎弁最高ンゴwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:08.563ID:DMH5mjSR0
🍣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:48.736ID:CLv+6Ase0
VIPとか最近なにもしてねーじゃんwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:53.026ID:b86nWmsb0
いらっしゃい
TPOに気を使ってくれてるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:42.891ID:CLv+6Ase0
何もしてないくせにVIPPERさいきょーとかイキって自分が強いと過信してんだよハゲ共www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:41.460ID:CyyVVv1n0
一緒にパパと巣に帰ろ?
VIPPERは優しいからまだ許してくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:00.765ID:CLv+6Ase0
オラオラオラオラ言い返せーのかよwww自慢のレスバの腕はそんなもんですか?まぁ実際YouTuberのコメ欄でキッズと戦ってる程度ですもんねwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:18.692ID:CyyVVv1n0
なんかすごいID引いたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:29.359ID:CLv+6Ase0
>>14
短気ニートしかいねーよwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:55.425ID:CLv+6Ase0
>>16
すげー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:20.487ID:s/nES4g70
仲良くしようよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:24.248ID:CLv+6Ase0
レスバもできねーのかよwwwやっぱりなwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:11.430ID:OJuepYZ50
だって俺何Jも好きだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:38.104ID:CLv+6Ase0
反論もできない弱虫VIPPER君www愉快愉快www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:54.166ID:UjS2OSim0
どっちも行くから別に構わんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:02.434ID:CLv+6Ase0
何もできねーかす集団がwwwどーせここにはまとめのキッズどもしかいないんだろうなwwwVIPだもんなwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:04.652ID:Hc8s8QqL0
なんJでは発狂してw並べるのをレスバと呼んでるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:39.549ID:PsDjpWsY0
ンゴンゴの民?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:39.605ID:CLv+6Ase0
>>25
落ち着けってwwwちゃんと反論しよwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:49.104ID:CLv+6Ase0
反論できないのかな?wwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:52.585ID:CLv+6Ase0
VIPには団結力もクソもないwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:48.576ID:CLv+6Ase0
えーっとwww君らの言い方で言うとwww
反論キボンヌwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:21.363ID:CLv+6Ase0
wktkwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:39.490ID:scaXiLL0a
(´・ω・`)じゃあおまんこ見たいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:08.671ID:CLv+6Ase0
>>34
違うスレ行けや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:27.636ID:Og23bNmgd
>>34
怒られてやんのwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:32.253ID:qCRGuGsY0
過疎版から過疎版に来てひとりで勝手に盛り上がってるあたりガチ陰さんかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:14.878ID:CLv+6Ase0
>>37
自己紹介乙www
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:21.474ID:m+skHMKlr
ワイは?
0040とあるキッズ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:07.263ID:poglX/vm0
そもそもVIPPERとかJ民がそこまで対立すること自体意味不定期
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:49.168ID:qCRGuGsY0
>>38
ワイは盛り上がってないで
なんJのスレ見て来たけどこんなお子ちゃまみたいな荒らし方しか出来なくて可哀想やな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:15.002ID:qCRGuGsY0
>>41
ワイは1人で盛り上がってないで
やったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:40.498ID:XKw7dxTU0
SSのタイトルかと思った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:36.281ID:Hc8s8QqL0
なんJの気違いみたいな言葉使わないなら別にいてもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況