X



ギフテッドじゃないけど、天才に変人が多いという話を聴いてなんとなく意味が分かってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女子アナのおまんこからおしっこ出るにゃん❤
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:39.017ID:PqKuUsfa0
俺は今時のリア充よりも頭悪い人間なんだけど、天才=変人という理論に妙に共感出来る部分があるんだよな
現に頭いいとか才能あるとか言われた事ならあるけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:36.239ID:VZuOsx940
そんなことより夕飯何食おう
お前らのあすすめは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:51.086ID:BCwjasng0
カレーがあすすめ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:19.833ID:4jexqnFH0
スーパーで竜田揚げソース漬け買ってきて食ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況