X



格ゲーとかで余計な事したがる初心者ってどうするのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:11.981ID:6+IBxU+D0
自分でやりたいこと見つけてるんだし放っておくほうがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:05.253ID:D7H+3Si00
ほっといた方が伸びるタイプじゃないそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:45.132ID:6+IBxU+D0
やる気あるうちはほっといたほうがいいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:08.225ID:4jexqnFH0
人によるだろうけど、ヤル気ある奴ならやっぱり揉んで現実を教えてやった方がいいんじゃ
人によるだろうし俺あんまそういうの得意じゃないからやらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:19.030ID:DA689nXR0
バチボコにして引退させろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:59.867ID:/ZFMl+h40
ごちゃごちゃ言うとうるせぇほっといてくれになりがちだけど
放置してると勝てなくていつのまにかやらなくなってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況