X



O型はゲスで醜悪な性格最悪のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:25.457ID:nFAj/alH0
この事実は覆らない時代になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:01.211ID:CBJhBq180
まだ血液型なんか信じてんの?🫵😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:35.157ID:M4JKg4cI0
こいつ2年くらい前からいるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:27.609ID:OJuepYZ50
血液型の話題を極力避けようとするB型
血液型の話題をやたら振りたがるA型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:37.261ID:nFAj/alH0
>>2
これも言い訳の言い訳の重ね掛けのいつものO型の手口
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:08.518ID:nFAj/alH0
あー言えば上祐のゲスなO型
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:04.405ID:nFAj/alH0
>>4
O型に利用されてるB型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:38.272ID:o8DPcRSK0
>>1
O型だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:07.281ID:nFAj/alH0
>>8
これもO型が敵を自分らO型に取り込んで事実隠蔽するやり口だよね?
この事実からO型の実態はまんま創価だって事が分かるよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:21.421ID:nFAj/alH0
創価とアメリカと中国はO型国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:06.931ID:D1QsoV+HM
O型だけどアホほど蚊が寄ってきた
18時以降8匹は殺した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:58.093ID:nFAj/alH0
後はO型の逃げ口はプロパガンダのプロパガンダの重ね掛けや言論統制や金で口封じやダブスタや他人に冤罪擦り付けて逃げる手口もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:17.255ID:nFAj/alH0
人海戦術で人々を金で買収して兵隊にしたり口封じね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:56.774ID:nFAj/alH0
女は痴漢冤罪や美人局なども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:36.263ID:nFAj/alH0
後は相手に冤罪擦り付けて刑務所にぶち込んで社会的抹殺を図る方法の他に
ジョーカー候補の底辺を煽りまくって自暴自棄にさせて大量虐殺させて刑務所にぶち込む方法も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:00.273ID:4jexqnFH0
お前らも暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況