X



もう夏休み終わりらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:56.023ID:7vG4eBtt0
夏休みの宿題は終わったかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:25.452ID:807Tkuz9a
来年やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:31.926ID:f+p/vTOo0
お祭りがないとあっという間に夏が終わっちゃうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:50.395ID:sIiDTDII0
最後の投稿日が提出期限だぞ
早く結婚しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:14.075ID:7vG4eBtt0
8月31日が自殺率高い日らしいなどんどん死んでけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:17.631ID:ryxrm58Md
ガキが
くだらねえ理由で死ぬんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況