X



世界最高と言われる排気音を出すマツダ車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:09.691ID:EScyiYTp0
可能な限りボリュームを上げてお聞きください
※1台目は違います
https://youtu.be/Ik6mb-QBu0w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:38:04.536ID:trNKT0cqM
787Bじゃん


見てないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:04.965ID:yT4X8qsKa
1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:50.030ID:vJVRWw6m0
耳ぶっ壊れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:22.907ID:rrJvk8h7d
この動画見たことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:28.204ID:CakuPlLfd
マツダ車乗るやつの気がしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:49.417ID:KYt0XVyKd
俺の中では低回転型エンジンでないと最高の排気音にはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:09.859ID:EScyiYTp0
>>7
SR乗りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況