X



「日本人の女性は先の黒人奴隷なみに差別されてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:26:39.480ID:OfsgOxPg0
どこが?

カースト
1 複数の女に必要とされ選ばれた男
2 女
3 個人の女に必要とされ選ばれた男
4 1~3のシステムを守るために活動する男
5 女に必要とされ選ばれるように努力する男
6 別に女なんてどうでもいいやっていう男


6が一番数が多いんやで
 そして6が女を好きになったり求めたら
 犯罪者扱いされるんやで

どこらへんが女性差別なんやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:36.837ID:gaNed0Pt0
私達は売られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:28:48.257ID:wzlMeKVF0
男と女でトイレ分けられてるよね?これは黒人用に分けられてるトイレと同じだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:28:59.849ID:u9/peQPe0
社畜と奴隷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:07.036ID:ef6MIGvBM
積荷扱いで船に詰め込まれてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況