X



【悲報】海外旅行燃油サーチャージだけで15万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:55.949ID:ocxzNwp8d
ロンドン経由してニューヨーク行くの高過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:13.212ID:8JoouUGn0
何故ロンドン経由するのか
LAまで行って残りは歩けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:52.157ID:1dMyxc9MM
アラブとかシンガポールとか経由すれば安いのありそうやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:50.396ID:ocxzNwp8d
>>3
マイルを使いたいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:18:31.297ID:ocxzNwp8d
>>4
カタール航空のFの空席がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:18:32.856ID:1dMyxc9MM
>>5
それ本末転倒じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:57.684ID:ocxzNwp8d
>>7
せっかく最大2万マイルの距離をファーストクラス乗れるだけマイル貯めたのにエコノミーやビジネス乗ったり同じマイル数で距離を短くするのはもったいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:15.371ID:1dMyxc9MM
そのマイルを生活費にして余ったお金を貯金した方が良くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:19.771ID:L4c2lw2bd
モスクワとかサウジアラビア経由とかで良くねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:29.425ID:1dMyxc9MM
大富豪ならマイルがもったいないとか言うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:44:30.032ID:ocxzNwp8d
>>12
年収500万の庶民が必死にポイント貯めたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況