なんで女ってハイブランドが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:52.476ID:uveNmdria
ハイアール一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:55.093ID:3NGmG2Wvd
俺もハイブランド好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:12.882ID:4wq2PSLd0
金持ってますアピール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:34.048ID:h0WDqBMP0
ハイブランドを持つ=女の格が上がる

だから内面とか関係ないまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:39.502ID:iN4+u4jA0
いちお
おんなやけど特別すきではないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:58.983ID:jFWga6I00
ディオブランドー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:49.400ID:MTlEg5H70
ブランドをつけない女もいるけど若干アホではある
有利不利で物事を考えてないので
やっぱり損しちゃうんだよね
日本は格が低い人に対して理不尽ないじめをするからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:32.202ID:E9YO3uHU0
みんな同じの持ってるヴィトンなんかよりノーブランドの個性的なのもぅてる方がなにそれかわいいー
どこで買ったのーって注目されるのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:11.711ID:13UOk0qB0
うんこでもシュプリームとかバレンシアなら嬉々として買うのが女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:22.440ID:MTlEg5H70
(夢を見るな、日本人の性質を知れ・・・)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:03.796ID:EDazEWrPd
センス無いからハイブランドで固めたがるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:08.934ID:Bt5o43v50
ブランド品つけてたらハイクラスの人間と交流ができると固く信じてるからな
ソースはTwitterのダイアナ漫画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:13.942ID:h0WDqBMP0
男だって高級車や高級腕時計が大好きで同性にマウントとってるまん!同類まんまん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:53.428ID:3NGmG2Wvd
>>11
ヴィトン並みの品質であればノーブランドの方が遥かにいいわ
だけどヴィトン並みの品質が既に難易度高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:18:45.603ID:nhkfU4e7H
ハイアール、ハイコーキ、ハイセンスの欲張りセット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:01.461ID:MTlEg5H70
ブランド付けてる人を無条件で優遇して
謎の服を着てる人を舐めるってのは永遠に変わらんよ
なぜなら日本は永遠にそういう国だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:48.521ID:vGy7yCcZp
一種のお姫様願望という気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:20.476ID:cdPK5qT0D
虫が光に集まるのと似たようなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:06.170ID:ty/DbNYy0
資本主義者が誘導する合法的差別主義だから

名前を変えるという行為性が自我の変更にリンクしている

憲法上はみんな同じだから
みんなと異なることを明示することがセロトニンになる

安物を軽蔑する行為性も同じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:29:04.369ID:cxfXzdMu0
おまえらはローブランドしか買えないもんな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:09.701ID:YZMjhGYa0
ブランド着てる奴もうグッナイなんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:41.472ID:niUuMWGca
ハイブランドの服って英字ドーーーン!っての多くね?あれシンプルにダサいんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:34.430ID:wysTgRhNr
ハイブランドのショッパーをトートバッグ代わりにぼろぼろになるまで使ってるまんさんは
貧乏臭く見えるって分かってないのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:35.737ID:lJ3x5TMSa
それを知らない馬鹿女程有り難がるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:59.009ID:MTlEg5H70
子供のころはおばちゃんがなぜブランドバッグを持つのか分かんなかった
大人になってようやく意味が分かる
格が上か下かってことがずっと人生でつきまとう
ブランドさえ装備しておけば自動的に格が担保されるのが日本の特徴
嘆いても仕方ない、日本はもうずっとアホの国
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:51.098ID:uveNmdria
>>26
日本人にはそれがウケるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:40.656ID:ef6MIGvBM
買うんじゃなくて貰えるものだからかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:09.703ID:3NGmG2Wvd
>>26
そうだな
ロゴは入っていない方が良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:47.687ID:NGA1Do94a
おれもハイブランド好きだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況