X



楽天さんついに自らも乞食になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:12.689ID:/nz53nju0
タダでアンケート答えてや~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:39.719ID:N8IX0wTLM
読むの面倒なんで要点書き込め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:05.970ID:SP4SXgh8d
>>3
・プラチナバンドをもう一度4社で割り当てやり直ししてくれ
・プラチナバンドに移行に係る費用(基地局などの設備費)は楽天以外の3社が負担してくれ
・周波数帯の割譲に際して発生する費用(基地局の設定変更にかかる費用)の負担は楽天以外の3社が負担してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:19.781ID:aO/zEuD0a
>>5
楽天、お前もう船降りろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:28.450ID:VgrfRjQ2d
完全なる乞食だな
0円乞食を超えとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況