X



合宿免許遅刻確定ワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:26:30.091ID:qM+mZyJOr
12時からなのに今出たよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:03.033ID:30FYobuZ0
教習所に連絡しとけ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:15.761ID:BR+Smqsi0
菓子折り買ってけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:26.773ID:OcWOb2DA0
まだ車飛ばせば間に合うぞ
ついでに教官に車自慢してやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:35.885ID:+CdCvSZT0
ワオワオ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:32.855ID:GY3rzXLB0
合宿先からそんなに離れてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:56.827ID:qM+mZyJOr
>>6俺埼玉県 合宿先長野県
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:08.418ID:J2m3RjTFd
無理じゃんでんわだけしといたら
ちなみに俺も合宿中いま修了検定おわった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:45.723ID:BvN3QwA20
合宿してねぇじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:09.659ID:vFJ/y5DA0
未合宿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:07.903ID:ZykXWDaha
笑ってる場合じゃないから教習所に連絡して対応してもらえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:38.027ID:Jawewcdn0
そんなことで人気者になろーってこんたんか
悪いが今の時期はじじーしかいねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:34.320ID:3yI4dBCf0
運転免許持ってなかった?!合宿免許WAO!
このたび宣伝隊長に就任しました南條愛乃です 合宿免許WAO!なら最短2週間で卒業! 夏休みは合宿免許WAO!
詳しくは店内ピンクのカタログをチェック! 合宿免許WAO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況