X



山岡家の換気扇が自宅の部屋に繋がる代わりに山岡家のラーメンが500円で食べられるボタン、押す?押さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:19.047ID:ikruldPha
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:30.067ID:ZL9fTNt+M
新宿古着屋ワタナベには絶対無理ですよ豚骨ラーメンも食えない無能ですからダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:59.088ID:XC3PnobF0
メリットしかねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:16.949ID:EScyiYTp0
最近近所に山岡家ができたんだけど店の周り全然臭くないんだよ
そしたら少し前からセントラルキッチン方式に変えたそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:01.178ID:XC3PnobF0
>>4
やっぱそれマジだったのか
正直ちょっと残念ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:12.367ID:uikdk7Bxx
室内向きに排気は辛い
黒いふよふよが育つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:21.536ID:HF1btkn4r
山岡家近所にあるやつうらやましい。丸源なら徒歩3分なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:24:35.888ID:KeYxTvnfr
近所にあったラーメン屋だと豚骨の血生臭さと高菜炒める臭さとスープの臭さが渾然一体となって鼻腔をくすぐってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況