X



家に井戸ある人って何でその水売らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:24.965ID:WxrScDVu0
近所は自由にどうぞって配ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:20.817ID:vFJ/y5DA0
充填、物流、管理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:39.021ID:KjD4vLzD0
近所にご利益のある井戸水があって汲みに来る人が結構いるけど虫の死骸とか浮いてるから地元の人は絶対に飲まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:41.069ID:odk8wtCx0
売るとなると保健所の許可いるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:35.433ID:GN1AoabC0
マジレスすっとミネラルが多すぎて洗濯もできない
スイカ冷やすくらいしかできんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:30.052ID:72FjhP+b0
近くに民家ないならいいけどあるならいらね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:59.267ID:7vIKBtKA0
大腸菌いるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:09.165ID:lm2Yeif70
消毒されてない水はちょっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:07.549ID:O9qkctAwa
本気で言ってるならやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:13.951ID:+rj/27NLp
ピロリ菌もおまけしちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:24:02.734ID:QKdB73or0
濾過と煮沸をやればだいたいいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:10.345ID:3iiHLsfaM
以前の災害時はあくまでも水漏れ確認用として水を入れたポリタンクを販売するやついたなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:00.660ID:6gBeEUJjM
井上さんちのおいしい水
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:16.481ID:F37Za9dL0
沸かせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況