X



FXトレーダー俺の今月の損益wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:20.646ID:v7a8XWrNM
+419万450円
凄くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:19.125ID:qpXLIR0gp
凄い種いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:01.304ID:v7a8XWrNM
>>3
ボーナスとこないだ満期になった定期預金合わせて400万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:25.063ID:qpXLIR0gp
>>4
すご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:32.967ID:eSqemAA50
すげぇな
焼き肉はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:32.897ID:v7a8XWrNM
スクショも貼っとく
よく見たらスワップポイントもあった
+431万円だった

https://i.imgur.com/qgc98uQ.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:14.313ID:lm2Yeif70
才能すごすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:36.038ID:v7a8XWrNM
2019年夏に100万で始めて+19万(確定申告しない程度)
2020年もそのまま続けてたら2月からのコロナショックでやられて−80万で心折れて退場
先月に復帰した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:03.390ID:BXfleiFGp
復帰までの間なにがあった?いいなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:29.626ID:Pmh0iYOI0
デモトレード乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:51.960ID:v7a8XWrNM
>>10
2020年の秋くらいから仕事で海外出張
南アジアとかアラビアとかアフリカ諸国回って今年の4月に日本帰ってきた
コロナで現地で金遣えず結構貯まってたからまた始めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:14.951ID:v7a8XWrNM
通貨ペアは基本USD/JPY(ドル円)
ドル円が動かない時はGBP/JPY(ポンド円)もやるけど8月はドルのボラティリティが半端なかったからほとんどドル円だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:55.018ID:zxItNzuPM
凄いな
昔リーマンショックの時に600万溶かしてFXは止めたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:03.658ID:v7a8XWrNM
>>14
国内口座レバレッジ限度の25倍MAXまでかけてたからハイレバだよ
ポジション取る時は15~20倍くらいの範囲にしてたけどガチホナンピンで証拠金維持率100%割ることもあった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:41.919ID:v7a8XWrNM
>>15
それも凄いな
種銭とかペアとか詳しく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:26.720ID:v7a8XWrNM
>>18
マジでそれ
俺も先月から+250万→−40万→+400万のジェットコースター
精神的に疲れたから全力トレードはしばらく休むつもり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:56.620ID:zxItNzuPM
>>17
昔のこと過ぎるし消したい記憶だからあまり覚えてないけどAUD円で種銭1000万強かな
さすがにしばらくは投資熱冷めてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:39.241ID:v7a8XWrNM
>>20
なるほど…6割消滅はキツいな
今は何かやってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:41.701ID:v7a8XWrNM
FXで勝ち続けるのは本当に無理だな
1秒毎に万札が出てきたり消えたりするのマトモな精神じゃ保たない
あんなの淡々とできる奴はどっか壊れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況