X



( ・᷄ὢ・᷅ )3日に1日しか💩出ないせいでめっちょ肛門切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:12.127ID:SeZcSdXz0
( ・᷄ὢ・᷅ )肛門がそんな太いのらめぇ!って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:30.921ID:/rrNQ99m0
わかるよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:23.550ID:SeZcSdXz0
( ・᷄ὢ・᷅ )ダイエット中だから我慢するしかないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:40.447ID:/rrNQ99m0
>>3
我慢したら余計にひどくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:09.949ID:J2m3RjTFd
俺は一日5回うんこでる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:11.999ID:/rrNQ99m0
それはヤバいわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:27.024ID:DiR3kdV20
酸化マグネシウムの下剤で便を柔らかくする
消化器内科で処方してくれる薬は殆どこれ
市販薬もあるから試してみれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:00.352ID:/rrNQ99m0
また血が出てきたらやってみようかや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:46.159ID:SeZcSdXz0
>>7
( ・᷄ὢ・᷅ )たすかる


( ・᷄ὢ・᷅ )ぼくも昔は日に5回とか緩めの出てた
聞くとパパも兄貴も子供の頃お腹弱かったらしいし遺伝なのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況