X



ネットで世界の闇や裏側や真実を知った気になってる引きこもりが言いがちな「世界を裏で操作する真の支配者」←これって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:42.554ID:OWROgV6M0
統一教会様ってことでFA?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:35.496ID:cQTPkmWQ0
真の支配者はお前の頭だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:15.693ID:srHXQIJ+p
統一協会は岸信介等が作ったって言ってるだろ
そして岸信介はCIA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:55.983ID:EMX9dVZ9a
ケネディが通貨発行権を政府管轄にしようとしたら殺されたのだから権限の強い大統領を超える勢力があるのは間違いない
そしてそれはユダヤ勢力

アメリカという国はユダヤ人がすべて自分たちの思い通りになるように私的に建国した私国家にすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況