X



【悲報】ストⅡの人気キャラが死亡して炎上。もう永遠にシリーズには出てこなくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:33:43.471ID:Ycejis1H0
もう火葬したのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:33:45.833ID:CM8uROqZr
いやだれだよ
ザンギエフか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:00.426ID:/95EMr6+0
>>4
ゴルバチョフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:20.626ID:/95EMr6+0
えっショックさんお茶どうぞ( ^^) _旦~🍵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:36:49.334ID:N8IX0wTLM
うっわ久しぶりに見たまだいたのかよショックガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:37:26.384ID:CM8uROqZr
>>5
ストツーにそんなキャラいねーよアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:37:50.491ID:/95EMr6+0
>>8
未プレイ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:38:45.340ID:AGWnkTje0
>>8
有名なんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:38:54.308ID:/95EMr6+0
ザンギエフでクリアしたことないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:46.906ID:iAgGBJ4/0
エンディングに出てた人か!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:52.018ID:N8IX0wTLM
マイナーネタ引っ張って見せびらかしてマウントとかさすがガイジ
しょーもなさすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:50:43.269ID:9cH43U0vM
エンディングかーロシアステージの背景だと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:57:06.949ID:KiITixej0
ゴルバチョフとかすでに歴史上の人物って認識だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:59:32.325ID:ythU/AFv0
>>14
なんで新潟経由なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:01:14.052ID:+CJ8kEFC0
ゴルバチョフって名前ではなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:33.182ID:ZxqRjap2p
ゴロバチョフだな確か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:34.550ID:0fQLthjRa
プレイアブルだったラスプーチンが死んだときは誰も何も言わなかったのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:09:16.001ID:44GlOWiTd
ラスプーチンはともかくジャンヌが火炙りになった時もなんも言わなかっただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:20.556ID:CM8uROqZr
>>9
>>10
いねーよドアホ
ふかしこいてんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況