X



sageとかageってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:46.705ID:bp7T3wov0
なんかsageるなって怒られたんだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:37.956ID:kBsFkfPN0
玉ねぎage
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:20.329ID:807Tkuz9a
hage
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:22.011ID:NConGDNJ0
テンション下げる事言うなって事だよ!!
上げていこうぜ!!アゲアゲ〜!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:46:36.786ID:oHyzgE360
とりあえずvipとかでsage進行はよくないかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:46:39.866ID:PIKvVdSSa
エロサイトだよ、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:47:39.498ID:opQ6yEur0
segaが本当だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:01.581ID:bp7T3wov0
なるほど
勢いを下げるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況