X



学園戦記ムリョウが面白すぎたから話したいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:33:00.527ID:liLUgeIV0
泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:13.187ID:ObuIHNgz0
杉田のデビュー作だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:08.414ID:liLUgeIV0
>>2
デビュー作だったのか
杉田さんらしからぬ正統派の格好いいキャラだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:58.163ID:liLUgeIV0
ggったらデビューはもうちょい前っぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:16.568ID:liLUgeIV0
>>5
「続きはまたどこかで」
続きみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:14.959ID:liLUgeIV0
大野雄二さんが存命のうちに続き作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況