X



カウボーイビバップ 天国への扉って見といた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:39.752ID:liLUgeIV0
今日の18時で見れなくなるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:08.030ID:VP4TfL4p0
子供は見ない方がいいだろう
女性もよした方がいい
それに、若い男も見ない方が懸命だ
おぃ、親父だけは、見てくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:52.564ID:liLUgeIV0
どんな内容か気になるレスだwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:46:05.736ID:bM1w7DIU0
>>2
運昇さん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:46:42.671ID:liLUgeIV0
CMか劇中のセリフ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:49:12.532ID:liLUgeIV0
あんま人気じゃないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:54:02.213ID:oqo7N2kaM
片方の目で未来を見て片方の目で過去を見てるとかいってなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:54:51.241ID:liLUgeIV0
>>7
見てないとなんのこっちゃわからんねwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:57:31.893ID:VP4TfL4p0
カウボーイビバップ自体観たことないのか
なら先にそっちを観た方がいいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:59:45.651ID:liLUgeIV0
>>9
7話か8話くらいまで見た
でも本文で書いた通り今日の18時で劇場版は見れなくなっちゃうから迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況