X



イカロス「蝋で羽作って飛ぶよ!」 俺「馬鹿じゃね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:29.692ID:kkSkj4Xda
イカロス「蝋が溶けて落ちて死んだよ!」

俺「馬鹿じゃん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:58.647ID:FI6zpZR6a
そういう話じゃないのあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:20.436ID:Qh9A9kJEd
でも飛べたのはすごくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:45.595ID:64zqmDsi0
一方琵琶湖に次々墜落している自称鳥人間ときたら…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:58.519ID:qG8HylfF0
作ったのは親父のダイダロスで親父は使用法をちゃんと守ったから普通に飛べたんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況