X



バイト辞めるんだけど残りのシフト行くのめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:20.489ID:MqEP3uWq0
全部やすんでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:34.424ID:Cf7jpNmh0
有給消化上等
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:28:18.811ID:MqEP3uWq0
有給はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:28:33.961ID:Cf7jpNmh0
>>4
全部使ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:29:17.438ID:MqEP3uWq0
>>5
そもそもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:29:21.931ID:3aIA74gI0
有給条件みたしてないとかじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:06.051ID:jmxaKgSN0
有給ない仕事とかなくね
バイトでも有給あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:19.543ID:MqEP3uWq0
>>6
バックレというか全部休むというか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:33.143ID:Ik7HT4jr0
熱があるで一発オーケーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:32:07.039ID:Ik7HT4jr0
バックれるより連絡して嘘ついた方がまし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:47.142ID:MqEP3uWq0
何なら先週までコロナで休んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:46:40.303ID:Ik7HT4jr0
まじか…こんな短時間に二度も感染するなんて
可哀想な>>1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:49:38.351ID:MqEP3uWq0
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況