X



ブスだけどスタバの店員がこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:41.270ID:97zKLjAwM
注文できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:13.302ID:8i/j/+SF0
>>1
お前死ぬぞ多分もうすぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:23.737ID:bpf9wrEE0
クレカがあるならネットからオーダーして店舗に行ったら受け取るだけだよ
俺もたまにドライブスルー行くんだけど作成中は下っ端が雑談する様に言われてるっぽいな
別にそんなんしなくても静かに待てるんだがやらされる方も可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:19.581ID:3bLWm4M90
>>3
なんか…デブのコメントみたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:13.092ID:RAsHckGz0
スタバ株主だけど
ムリしてスタバに馴染もうとしなくて大丈夫だよ
タリーズだってドトールだってプロントだってどこだってある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況