X



【悲報】タバコの味がいつもと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:20.162ID:oClxU36Z0
終わりだね😔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:36.499ID:nFAj/alH0
肺がん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:42.247ID:J0anRsAK0
舌癌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:00.566ID:oClxU36Z0
明朝に起きたら喉が痛いか熱っぽいんだろうな😔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:10.839ID:ZLVVJHLz0
風邪だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:22.943ID:hMNG3eyF0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:27.596ID:oClxU36Z0
いやこれ風邪の前兆なんだよ
ほぼ確実に当たるやつ😔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:51.516ID:oClxU36Z0
ヤニカス仲間ならわかってくれると思う😔
風邪ひく前は体調悪くなくてもタバコの味が悪くなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況