X



【画像】陰、長考      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:11.166ID:pNuT2x2Y0
なるほどな                                   
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:04.946ID:Bi6A6LxI0
手がしわしわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:42.515ID:Rz+/Nhw70
うるさいヤツは馬鹿ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:43.171ID:zlsM7P010
バカが声でかい的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:07.713ID:fubUN0Lg0
意味がわかると怖いやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:08.349ID:QP2sykUd0
サイコパステスト的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:41.820ID:vPgdv4eU0
空き樽は音が高い

中身のある樽を叩けば重々しい音がするものだが
からっぽの樽を叩いたときは大きな音が出ることから
おしゃべりな者は軽薄であるということ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:21.880ID:rhnHaQVn0
>>8
へー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:13.633ID:1pQ6rZk10
頭からっぽの方が夢詰め込める
的なやつかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況