X



【悲報】大喜利AI、お笑いセンス無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:32.197ID:EVVvoqp10
まだまだ人間には勝てないな
https://i.imgur.com/JQqMoxL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:19.054ID:7NjqptNc0
ダサい腸はすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:21.591ID:M72S7nww0
つまんね、アフィチルか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:51.399ID:yUHyCRYM0
見事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:54.197ID:wJcYOVC70
和音は好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:00.263ID:/1b6RnHVM
和音と雨天決行は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:05.809ID:bekwYyC50
おもしろいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:35.785ID:+qLMtSEQ0
お題が下手なんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:31.964ID:t4+74yDk0
雨天決行はほんと刺さる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:45.852ID:2r0dPaUQ0
尻が厨房みたくなっててワロタw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:47.190ID:+VAeNPsva
ワロタwwwあーあ終わったな芸人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:49.726ID:l8WrsN7U0
天才すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:10.723ID:ZBBa8D1r0
大体面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:32.154ID:e2h8shpA0
>>1
アフィ死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:46.342ID:vyZRnUeN0
ほんとにAIか?あらかじめパターン入力してるだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:57.827ID:GpdJVjFX0
和音は好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:40.115ID:Fqll1uoe0
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:42.231ID:0o53fi6t0
和音は元ネタあるんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:35.108ID:8ZKxZnxu0
基本ができてる感じする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:51.206ID:Qh9A9kJEd
いいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:06.116ID:llo8LyPW0
ちゃんと掴んでて笑う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:09.325ID:nqFVMQUC0
何を学習させたらこうなるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:19.573ID:ZLVVJHLz0
けっこう切れ味いいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:09.285ID:DBZimxz6a
ネタ振り下手くそかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:44.298ID:aP/o5Pmp0
これ上手くいったの集めただけだよ
99%はゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:12.954ID:N3NFERn00
特定のキーワードに特定のワードを返す人工無能タイプでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:59:41.985ID:ECj9Rt5x0
熱い犬だとどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況