X



ワイなんJから来たんやが新参者狩りされるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:19.749ID:TA0+kBrYa
かかってきてもええで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:34.301ID:ne33jxTW0
なんGの時代になんJとかwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:26.443ID:TA0+kBrYa
>>2
早速来たな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:36.404ID:Y7Sb/Bpz0
誰でもウェルカムだぞ
いらっしゃい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:46.216ID:E02j0wwQ0
はよ捕まえろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:01.885ID:TA0+kBrYa
>>4
え?優しいンゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:21.549ID:TA0+kBrYa
>>5
何をや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:19.811ID:TA0+kBrYa
君らまだビッパークオリティーとかぬくもりティとか言ってるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:20.298ID:IcHKOKRv0
死ねキチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:38.089ID:TA0+kBrYa
>>9
死なぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:05.119ID:TA0+kBrYa
>>10
VIPではワイはNGワードなんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:19.797ID:mYPbgl4w0
今どきJてお前wwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:41.286ID:JRlPA5mPa
元気よくワイセツしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:43.717ID:TA0+kBrYa
>>13
どこがええんや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:45.358ID:mYPbgl4w0
>>12
当たり前だろJG以外で使うな気持ちの悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:04.247ID:Ffom8UT60
たまに攻撃的な人もいるけど基本はウェルカムだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:10.832ID:TA0+kBrYa
>>14
しないンゴ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:16.417ID:a+zr0BpL0
わわわわワイwwwww
よろしくニキーwwwwwでしたっけ?wwwwwうぇwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:44.823ID:TA0+kBrYa
>>16
普段からワイって言ってるから無理ンゴ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:05.866ID:TA0+kBrYa
>>17
優しいンゴ
サンガツやで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:38.118ID:TA0+kBrYa
>>19
違うンゴ
しっかり勉強してクレメンス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:22.761ID:TA0+kBrYa
ちょくちょく優しい人いるから今んとこノーダメージやわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:01.714ID:Ffom8UT60
昔は殺伐としとったけど今はそうでもないよ
むしろJとGのがやべえよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:49.721ID:TA0+kBrYa
>>24
なんJはスレ立てたら10分で落ちる超過疎板やで…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:24.945ID:S9FYWom70
わざわざ他所に来て我が物ヅラで嫌がらせ
どっかの国とやってることが一緒なんだよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:43.585ID:kKlSVwhv0
なんJはもはやこよりのイメージしかない
あとはVIPみたいなスレが立ってる感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:21.554ID:TA0+kBrYa
>>26
これを嫌がらせに感じるんか?
てか他所に来てって言ってる時点でどんだけ排他的なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:09.692ID:TA0+kBrYa
>>27
今VIPが断トツでVIPが人多いらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:23.892ID:IcHKOKRv0
こういう嫌がらせする奴ってどれだけ性格悪いの
リアルでも周囲から嫌われまくってるから、今さらなんとも感じないんだろうけど人格ゆがみすぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:34.949ID:TA0+kBrYa
>>28
これについては無視?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:42.864ID:GpdJVjFX0
>>29
なんGは?
分裂前はVIPとは比較になんないくらいJに居たじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:10.887ID:TA0+kBrYa
>>30
何が嫌がらせなの?理由を教えて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:02.441ID:TA0+kBrYa
>>32
書き込みランキングで3位くらいやったと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:45.496ID:G1kbII3na
猛虎弁使うとなんjいけって怒られる、あとンゴとかも怒られる標準語じゃないと巣でしねっていわれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:31.743ID:JAcfQCrNa
効かないアピールの次は排他的とか被害者モードw
もうねw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:40.866ID:TA0+kBrYa
>>35
やっぱそういうのもあるんか
関西出身の人は大変やん
教えてくれてありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:41.264ID:kKlSVwhv0
これによると今日の書き込み数は
なんG>嫌儲>VIP>なんJ
らしい
多分、分裂後はなんGがずっと首位だと思う
https://stat.5ch.net/SPARROW/
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:41.293ID:TA0+kBrYa
>>36
わざわざID変えてきたんか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:38.053ID:TA0+kBrYa
>>38
そうなんですね
この間なんJで立ってたスレでVIPが断トツ1位のデータ見た気がしたので
ありがとうございます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:48.889ID:QCC4qPf3a
寿で司ね
寿司寿司寿司寿司寿司寿司寿司寿司
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:25.741ID:TA0+kBrYa
>>41
VIPでの流行りですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:17.040ID:DH8J/1cu0
いいけど何する?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:59.841ID:TA0+kBrYa
>>43
新参者狩りされるんかな?ってだけでしたいわけではないで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:44.265ID:0VaUXQ9Ca
>>1
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:47.518ID:DH8J/1cu0
>>44
スレ立てまでしといてそれはそれで張り合いない
まあええか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:38.799ID:TA0+kBrYa
>>46
すまんな
ただ狩ろうとするならかかってきてってだけで争いたいわけではないで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:01.803ID:TA0+kBrYa
>>45
コピペですか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:55.870ID:56HFez7lx
まぁ…ここに来た時点で俺らみたいな雑魚の仲間入りをしたいんだなぁと感じるかな

それか、ここで適当に自信を回復させて
勘違いしたまま、自分を傷付けた場所に戻るとかそんなのは多いよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:57.127ID:TA0+kBrYa
ただ皆は>>26の意見に納得ですか?
言ってることが全く理解できないんですけど
好きなとこに書き込んでも良くないですか?
僕我が物顔ですか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:24.464ID:bnfmQkwtd
J民が嫌いというよりアフィチルが嫌い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:22.921ID:TA0+kBrYa
>>49
なんJはしょうもない争いしかしていないので傷つくことはないですよ
嘘ニート語ってスレ伸ばそうとしてる人が多いくらい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:38.636ID:TA0+kBrYa
>>51
なんJ民はそういう人多いんですか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:39.203ID:DH8J/1cu0
んじゃ適当に
そもそも狩るってどうなる事を指すんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:31.938ID:TA0+kBrYa
>>54
死ねとか来るなとか言われることです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:49.309ID:56HFez7lx
>>52
本当に?ホントはもっと素直に自分の言葉で話したいからここに来たのでは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:01.608ID:S9FYWom70
こどおじが寂しくなる時間帯なのかな?
仕方ないんだろなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:07.295ID:qx/v8G1Hd
あーでもVIPが起源のうるさいですねの改変を我が物顔で量産してたのはムカついた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:28.961ID:TA0+kBrYa
>>57
質問に答えてください
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:51.023ID:DH8J/1cu0
>>55
それはなんJでは無い事なの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:05.499ID:TA0+kBrYa
>>56
なんJ過疎すぎてつまらなくなったから来ました
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:09.803ID:IcHKOKRv0
なんでこのキチガイえらそうなの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:44.873ID:TA0+kBrYa
>>60
ありますよ
ただ初めてきた板なのでされるのかなと思っただけです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:11.844ID:TA0+kBrYa
>>62
さっきの質問に答えてから言ってください
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:41.182ID:TA0+kBrYa
>>58
すいません、勉強不足で知りません
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:17.995ID:IcHKOKRv0
えらそうなクソアフィに答えるわけ無いじゃん
どれだけ無能なんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:19.643ID:q7q95jCk0
さっさと巣に帰れ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:07.056ID:TA0+kBrYa
>>66
自分が少数派って気づいた方がいいですよ
いい人ばっかりです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:23.343ID:TA0+kBrYa
>>67
いやです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:42.212ID:56HFez7lx
>>61
まぁ…個人でやる分にはどっちも弱者の集まりだから
何も強制する気がないなら何でもいいんじゃない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:47.264ID:H6wVGD+8a
VIPで猛虎弁嫌われてるのなんて周知の事実なのにそれでもわざわざ使ってる奴って
ハッキリ言って頭おかしいよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:58.414ID:n56e/nwFd
>>65
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/15 11:52:57
ワイ「あ、あぁ~ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」


一時期こんな形のスレ立ちまくってただろ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:34.284ID:TA0+kBrYa
>>70
いい人ですね
ありがとうございます
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:50.906ID:H6wVGD+8a
半年ROMや郷に入っては郷に従えの精神のないクソガキなんだろうな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:16.856ID:TA0+kBrYa
>>71
僕は知らなかったですよ
だから言われてから使ってないじゃないですか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:02.500ID:TA0+kBrYa
>>74
返信来る前にまたレスするなんて気合い入ってますね
半年ROMれなんて古いですよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:34.699ID:a+zr0BpL0
>>75
だから半年ROMれって話
もうレスすんなよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:10.372ID:EnJ738Q60
もう口調VIPに合わせてるそのまま紛れ込めばいいんじゃない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:13.584ID:a+zr0BpL0
一丁前にレスバふっかけてらぁwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:16.446ID:TA0+kBrYa
>>72
それは見たことあります
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:37.472ID:IcHKOKRv0
頭悪いやつの脳内では、知らなかった、が免罪符になるんだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:55.138ID:TA0+kBrYa
>>77
古いですよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:05.535ID:LvOxxfl30
ぶっちゃけ猛虎弁とかどうでもいい気がするわ
こうやっていつまでも新参拒否ってたらどんどんVIP過疎ってしまうぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:20.980ID:TA0+kBrYa
>>81
少数派さん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:21.715ID:LvOxxfl30
ってことでイッチはVIPにウェルカムやでwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:01.404ID:TA0+kBrYa
>>86
ありがとうございます!
1人しつこい方がいるんで助けてください
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:23.792ID:a+zr0BpL0
キチガイはNGに入れるだけだけどなwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:58.982ID:+LD6lSVZ0
なにこのNGホイホイスレ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:14.029ID:TA0+kBrYa
>>88
あなたは否定派ですか?言い回しが独特で分かりにくいです
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:43.397ID:TA0+kBrYa
>>89
NGってどういう意味で使ってますか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:55.283ID:AuAl9KA90
普通に会話してくれるなら別にいいよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:15.983ID:TA0+kBrYa
>>92
ありがとうございます!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:15.107ID:DH8J/1cu0
俺はこういう大喜利と思ったが何も思いつかなかった
どっちにしても負けたやで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:15.129ID:TA0+kBrYa
>>94
戻らないですよw
別に自信もクソもないです
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:11.355ID:TA0+kBrYa
>>95
負けかは分からないですけど、親切にありがとうございました
めちゃくちゃ煽ってくるのかと思ってました
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:32.588ID:S9FYWom70
相当ストレスないとこうはならんよなきっと
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:46.085ID:gj6+gNBw0
猛虎弁が入ってくるぐらいだったら過疎ってる方が何倍もマシ
あと別で専門板を汚すな普通に迷惑だスレ立てるならJでやれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:49.958ID:TA0+kBrYa
>>98
少数派さん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:23.427ID:TA0+kBrYa
>>99
全部読んでからレスしてください
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:52.863ID:bl0msyhVd
>>80
これ最初に立ったのVIPなんだよ……
発展させてくれたのは嬉しいがJ発祥みたいな認識が広まってて困る
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:54.944ID:EnJ738Q60
寂しいの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:12.021ID:q7q95jCk0
専ブラとか使ってなさそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:18.480ID:DH8J/1cu0
AVで女優が猛虎弁使ってたら抜けんけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:21.061ID:LvOxxfl30
>>99
レス無視して乱用しまくるガイジもたまに居るけどここの>>1はしっかり反省して猛虎弁使わなくなったじゃん
なら別にvipにいてもいいんじゃない?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:37.779ID:TA0+kBrYa
>>103
そうなんですね
それは僕でも嫌だって分かります
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:02.642ID:TA0+kBrYa
>>104
寂しくはないですw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:07.544ID:IcHKOKRv0
こういう異常な言動する奴がいるから
ますます印象が悪くなることが分からないのか
そんなことどうでもいいほどに身勝手なのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:47.682ID:EnJ738Q60
>>106
でも関東のJKが恥ずかしそうに~やでーとか言ってたら可愛いだろ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:52.412ID:TA0+kBrYa
>>106
それは誰でもですよw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:33.554ID:a+zr0BpL0
>>50
書き込むにしても板のマナーがあるだろって話よ
お前さんはそれを無下にした、お分かり?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:42.646ID:EnJ738Q60
>>109
もう口調変えたんだし普通にVIPにいればいいじゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:48.150ID:TA0+kBrYa
>>110
少数派さん
周りのレスちゃんと読んでくださいね
確実にあなた少数派ですよ
恥ずかしくないですか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:11.837ID:JRdNysPAM
別に敬語じゃなくてもいいんじゃないか?
あと2時間くらいでID変わるしそんときからは普通に喋ってもいいとおもうぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:22.893ID:TA0+kBrYa
>>113
それは分かりました
すいません
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:51.994ID:JRdNysPAM
ただしワインゴイッチメンスやでやな系は使うと嫌われるから例外だけどな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:25.235ID:a+zr0BpL0
>>115
残念ながらVIPはそいつみたいなのが多数派だぞ
お前もそう思うからくっさい猛虎弁辞めたんじゃないの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:28.245ID:9+XGMsNca
お前は5chよりヤフコメとかTwitterのほうが向いてると思う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:48.875ID:+LD6lSVZ0
そもそもなんJやなんGで一人称僕俺使ったら鬼の首取ったように騒ぐのにな
なのにVIPに入ってきたらその逆を許容しろと騒ぐ
結局はただの我儘
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:58.064ID:IcHKOKRv0
身勝手な上に頭が悪いんだな
人集めるためだけに後先考えずに、気が狂ってるとしか思えないような言葉使ってたわけか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:16.701ID:q7q95jCk0
>>121
韓国人みたいだよなあいつら
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:17.283ID:a+zr0BpL0
>>119
別に残念でもないか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:22.718ID:TA0+kBrYa
>>119
そうなんですか
じゃあその人みたいな人はここにレスすらしてないってことですね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:59.203ID:S9FYWom70
今度は謎の多数派気取り
ますますお里が知れるんだよなぁ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:19.919ID:TA0+kBrYa
>>122
ボキャブラリー少ないですね
全部抽象的でしっかりと説明もできない
お子ちゃまなんですね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:33.907ID:+vOfct3uM
にしてもスレタイ煽りすぎじゃね?
若干釣りスレ臭がするんだが
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:58.630ID:TA0+kBrYa
>>126
パソコンと携帯で自演お疲れ様です
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:09.887ID:a+zr0BpL0
>>125
お前マジモンのバカ?
そいつ以外も猛虎弁嫌ってるだろ
少数派の意見だとしてもそれに従って猛虎弁辞めてんだろ?お前の負けだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:21.697ID:PMgBMbyJa
うわきっしょ死ねカス
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:49.390ID:S9FYWom70
そりゃ釣りスレだろうよ
レス高充分じゃない?w
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:17.642ID:TA0+kBrYa
>>130
勝ち負けとかないでしょw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:50.505ID:EnJ738Q60
ユニコーン始まったで!実況せな!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:13.527ID:IcHKOKRv0
今度は無意味な横文字使い出した
知能が低いと意味分かってないのに取りあえず横文字使うよな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:30.504ID:a+zr0BpL0
>>133
突っかかってレスバ始めてる時点であるぞ
今のところお前の負けで終わりそうだけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:11.547ID:TA0+kBrYa
>>135
すいません、ボキャブラリーって語彙力って意味です
難しい言葉使ってしまいましたね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:14.056ID:S9FYWom70
負け始めたら平和主義w
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:26.535ID:9PAcaUcVM
いつもの猛虎弁釣りかと思ったらガチモンじゃんwww
ルール分かったらレスバ始めててガチきしょ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:57.355ID:56HFez7lx
いやー、これ一々弱ってる同士で疲弊するのも面倒くさいよ

今は>>1も解放されて元気だけど
血出しながらアドレナリンだけで動いてるようなもんだと思うんだよなぁ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:13.292ID:EnJ738Q60
永野芽郁ちゃんかわええなぁ
絶妙な可愛さンゴ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:08.359ID:TA0+kBrYa
>>141
めちゃくちゃ可愛いですよね
てかンゴ使ってるじゃないですか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:04.247ID:a+zr0BpL0
>>142
必死みろ
このスレ以外で使ってないだろ?
お前に合わせてやってる優しいやつなんだよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:29.694ID:IcHKOKRv0
こんなに短い文章の趣旨分からないのか
ここでいう無意味というのは特段に使う必要が無いという事なんだけど、日本語は得意じゃないのかな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:30.621ID:etCjwdhTM
>>142
見事に釣られてるぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:43.774ID:jnwlieeja
96 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/21(月) 07:22:17.746 ID:GdURJ6e7d
なんJ民やけどあまりにも叩かれるから猛虎弁使う理由を代表して説明するで
ワイにはなんもないんや個性0で
そのくせ承認欲求は強いから猛虎弁使って他人と違うってしてないと自分が何者なんかわからなくなるんや
vipper叩くのも口調なんかで個性主張せずに孤高なとこが羨ましいからやろな
すまんな許してくれや
0147VIPガイジ
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:52.362ID:7T2QfUyKM
VIPとJGって謎にルールの差あるよな
VIPとJに関しては似たようなオワコン雑談掲示板なんだし口調くらい好きにさせて欲しいわ
VIPにスレ立てようとしたら毎回猛虎弁入ってないかチェックするのダルスギィ!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:00.288ID:TA0+kBrYa
>>144
使う必要あったから使ったんですよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:53.117ID:0e3xwhRZM
>>147
黙れクソコテ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:33.528ID:IcHKOKRv0
使う必要があったから横文字使った (ドヤァ
でも趣旨を聞かれたにも関わらず、なぜか単語の意味を答えちゃったというわけか
これは学力もかなり低いと見るべきだろうな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:22.033ID:TA0+kBrYa
>>150
しつこさ日本一ですね
もう君に用はないので違うスレ行ってください
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:30.499ID:uOE3zhKfa
そろそろ敗北宣言か?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:22.867ID:TA0+kBrYa
>>152
誰にですかw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:27.073ID:IcHKOKRv0
ええ~
散々嫌がらせしておいて切れすぎ
忍耐力低すぎない?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:15.032ID:TA0+kBrYa
>>154
キレてないですよ
てか安価つけてください
付け方分かりますか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:15.974ID:Gegxqo+Xa
ゆっくりしてけ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:30.478ID:TA0+kBrYa
>>156
ありがとうございます!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:50.766ID:IcHKOKRv0
そうなのか
キレ芸なかなかうまいね
あとは、文章力の低さと、知能の低さと、読解力の低さと、学力の低さと、性格の悪さを直せばVIPでもやっていける可能性があるぞ
ガンバレ!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:47.628ID:TA0+kBrYa
>>158
君ほどVIPに固執してないんで大丈夫だと思います
ありがとうございます
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:14.635ID:vo9UzHcGa
>>158
ちなみに文章力と読解力は高い低いで表現しないので今後気をつけてくださいね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:05.804ID:VlmLysIqM
>>160
どうやって表現するの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:24.530ID:vo9UzHcGa
>>161
あるかないかでしょ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:17.051ID:VlmLysIqM
>>162
え⁉︎有無でしかないの?その間は?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:47.378ID:IcHKOKRv0
そうなのか
お前も認めてるようにVIPは俺をはじめとしていい人ばっかりなのになあ
でも和を乱してわざわざ闖入してきたんだから、VIPの寛容さが少しでも身について、そのひねた性格がよくなるといいね(´・ω・`)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:16.465ID:S9FYWom70
なるわけないだろw
このレベルは真性だよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:23.887ID:v8GC2DMwH
イッチのことはおおめにみてクレメンス
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:19.327ID:MaD2JFyD0
好きにしろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:38.670ID:IcHKOKRv0
>>1はどこか行っちゃったの?
これじゃいかれた言葉使いながら乱入してきて、わけわからないキレ芸披露して出て行っただけじゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:33.945ID:PKFSKoHjM
>>163
これにレスできなくて逃げたんやな
イッチは暴れすぎたンゴ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:54.608ID:SqiRNouCd
辞めろよそういうこと言うの
>>1は今泣きながらベッドで震えてんだぞ?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:49.980ID:kj061i9wa
お前らいつまで言ってんだ
そんなんだからVIPは嫌われるんだぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:19.404ID:IcHKOKRv0
>>171
>>1みたいに、かかってきてもええで、とか言う奴にはかかっていくのが礼儀というもの
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:33.976ID:vG/NdyFo0
まあなんJクオリティだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況