X



【朗報】フリーザ様、たまたま精神と時の部屋を見つけて10年間も修行してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:43.431ID:2OSP4huO0
フリーザって何歳なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:55.946ID:iadDlZXh0
フリーザってトレーニングで強くなるもんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:37.168ID:yYtU4VI00
じゃあ悟空たちもそこで修行すれば良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:23.349ID:vJTYYBsL0
>>3
トレーニングでゴールデンになったって言ってなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:07.078ID:DH8J/1cu0
フリーザって10年たっても見た目変わらないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:46.312ID:abbxF5Gz0
定員2名で2年しか使えない(本当は使えた)精神と時の部屋より完全上位
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:04.344ID:MjkeiEZUM
フリーザもすっかりトレーニングマニアになったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:12.915ID:/Lqlulcua
フリーザって確か200歳近いんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:32.761ID:xyOD867K0
1週間トレーニングしただけでフリーザ編のフリーザからゴールデンフリーザになるとか最強すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:15.340ID:8CaiuAcva
副作用でシワシワになるんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:59.233ID:xDsmu7NJ0
とよたろうの絵って鳥山絵に比べて格段に魅力が下がるのは何故だろうか?
ヤムチャの人で超描いて欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況