X



【悲報】男児20人に性的暴行や強制わいせつ 元ベビーシッターの男に懲役20年の実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:35.932ID:PoWnxZrkd
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6437153

元ベビーシッターで無職の橋本晃典被告(31)はベビーシッターの派遣先や、ボランティアとして参加したキャンプ場などで男の子に対し性的暴行を加えた強制性交や強制わいせつの罪などに問われています。橋本被告は当時、マッチングアプリ「キッズライン」に登録していました。

被害にあったのはいずれも男の子で、事件当時5歳から11歳まで、20人に上っています。検察側は論告で、橋本被告が、4年余りで強制性交の罪で22件、強制わいせつの罪で14件、わいせつ行為を携帯電話で撮影するなどした児童ポルノ禁止法違反の罪で20件、起訴されていることから、「常習性は極めて顕著だ」と指摘。「保育士の立場に乗じ子どもの未熟さにつけこんだ卑劣な犯行で被害者も多く悪質だ」として懲役25年を求刑していました。

こんなことが許されていいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:19.053ID:swyaesfM0
女児じゃなくて!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:22.736ID:sHnLYdNy0
なんでこういうスレ立てるやつって全員末尾dなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:26.015ID:kvXi5EGQ0
似たような事女児にやった奴は執行猶予5年だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:38.946ID:5LKcfP2op
人殺してもないのに20年はキツすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:34.502ID:swyaesfM0
まあ、トラウマで自殺するかもしれんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:49.159ID:PoWnxZrkd
俺も商業施設のトイレで知らないおっさんに体を触られたけどこういう奴らどうにかしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:30.794ID:sHnLYdNy0
なんでなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:56.495ID:e0G8F8NCM
こんなことは許されない
20名もの男性を昇天させるという偉業をもっと称えるべき
懲役とは何事か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:47.477ID:tY2UFIhOH
4年で20人は少ないから1人に何回もやってんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況