X



【ゆる募】泳ぎ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:46.212ID:kTZen/DH0
下半身が重くて浅いプールで泳ぐと足ついちゃうんだがどつすれば浮く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:18.292ID:XPDYwByU0
トンカチがスレたて🔨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:36.427ID:kTZen/DH0
こうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:46.107ID:gkh4Rpxm0
カンザシな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:25.092ID:cZE9SVvh0
深いプールで泳ごう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:06.231ID:e0G8F8NCM
江戸時代の泳ぎ方がすごいと聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:24.783ID:kTZen/DH0
>>5
海なら無限に泳げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:52.033ID:cZE9SVvh0
>>7
じゃあ海に行こう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:13.155ID:kTZen/DH0
>>8
プールでも泳ぎたいのだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:56.741ID:cZE9SVvh0
>>9
諦めて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:02.486ID:PhWbDvY+0
川遊びの時に浮きをつけないといけなかったけど泳ぎづらくて困った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:33.212ID:B2dHCQqu0
マジレスすると

初心者は無意識が水を怖がって首から顔を沈めていない姿勢で泳ごうとしている

泳げるようになりたいなら【けのびの体勢】を美しくつくれるように意識すること
自分の推進力をすべて活用するための基礎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況