X



盗むほど下着欲しいなら、下着屋行けば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:39.040ID:/QfahVnRd
いや、ほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:14.258ID:2/sJvjRx0
天才かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:33.251ID:a+3jejk+0
下着屋行くのが恥ずかしいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:36.864ID:rI51mEv40
使用済みが欲しいならヤフオクで買えばいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:59.696ID:E6ZOWfya0
新品の下着など、イチゴの乗ってないショートケーキみたいなもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:44.337ID:rQU2QSDH0
洗剤の匂いが付いたパンツなんか欲しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況