X



ハッピーサンシャイン一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:07.941ID:D2HGVWjl0
なんだか知らんけど今日はハッピーサンシャインデーらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:47.349ID:9Fn2j3Se0
皆かんぱーい
今日はラムをのむ
0003あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:39.716ID:D2HGVWjl0
あとめっちゃ、後継機に買った腕時計が女の子向け過ぎて辛い
買って届いて、付けたらなにこれってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:05.179ID:9Fn2j3Se0
やはり秋味美味いね
通年でいいんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:30.889ID:q+vLMOSg0
かんぱす~
味噌ラーメンの上に乗ってそうなもやしキャベツ炒め作って飲んでる
うまい!
0010あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:51.621ID:D2HGVWjl0
>>4
かんぱーい

>>5
都民様はいーなー

>>6
コストかかるんじゃね?

確実にティーン向け、40のおっさんが着けるべきではない腕時計
https://imgur.com/a/OOfhR9V
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:55.236ID:q+vLMOSg0
秋の虫が鳴いてる
秋ですねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:16.145ID:9Fn2j3Se0
セロリは嫌いだけど環境が違うからね
0013あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:55.361ID:D2HGVWjl0
>>7
キャベツの冷宇三子に入れて置けば持つ感はすごい
半月は余裕
0015あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:25.099ID:D2HGVWjl0
>>12
まさよし!いいから食べなさい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:09.947ID:9Fn2j3Se0
>>13
誤字が凄い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:44.763ID:q+vLMOSg0
>>13
冷宇三子ってなんだと思ってググったけどこれ冷蔵庫か?
キャベツってすぐ断面が黒くなってくるイメージだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:22.019ID:q+vLMOSg0
最近喧嘩ラーメンという古いラーメン漫画見返してるかラーメン食べたくてたまらんね
0021あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:52.504ID:D2HGVWjl0
>>16
自分でもそう思う

>>17
やれるだけがんばればいいって共産系だ!!
規制しろ!!

70年後
※どうしてこうなった
あと、24時間テレビは24時間放送止めてた方が逆張りチャリティになりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:41.114ID:9Fn2j3Se0
>>19
常連にジロリと見られるのは慣れたね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:49.967ID:IZjPManax
>>23
常連に睨まれる系の店にも凸してみたいけど怖いからもう少し歳食ってからにしようかな
旅先なら不思議とどこへでもいけるのに地元だとなんか躊躇ってしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:54.668ID:q+vLMOSg0
白菜とかキャベツとか肉とかもっとたくさん買っておきたいけど冷蔵庫小さいから厳しい
氷も作れない
0026あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:28.990ID:D2HGVWjl0
>>18
白菜とおんなじだけど、キャベツは低温でも育つからくっそ持ちやがる
断面見なければ、普通に1月持つんじゃねぇのかって思う
農家が育ちすぎて潰してるの見ると何となく資本主義ってしかなねぇなって思うけど
とりあえず、事務方が深夜3時に野菜収穫に呼ばれる仕事はおかしい

>>22
レタスは芯くり抜けばいいし、なんなら面倒なら一回茹でてしまえばかなり持つ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:37.599ID:IZjPManax
次に越した時への夢は広がるけどでかい冷蔵庫置けるとこがいい
それか家電メーカーは家庭用サイズじゃなくても自動製氷ついたモデル出して欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:02.812ID:9Fn2j3Se0
大きい冷蔵庫は欲しいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:49.516ID:q+vLMOSg0
ドンキホーテの330L6万円の冷蔵庫欲しい
しかし冷凍室片開きはどうなんだろうか
https://i.imgur.com/pkBXdDv.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:38.799ID:9Fn2j3Se0
ドンキは夜中行くと楽しくてついつい無駄遣いしてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:51.642ID:PoWnxZrkd
そろそろ味噌ラーメン茹でるかね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:09.810ID:q+vLMOSg0
Wi-Fiオフになってた
0034あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:36.412ID:D2HGVWjl0
>>27
冷蔵庫はエグイ進化してんだけど日本だけなんよな
海外たまに業務用置いてある家庭あるし

自分のことが大嫌いな妹談
家族っていうか母方の親族で付き合いある中でパスポート持って無いの自分だけだと発覚した

あれ、おかしくね?妹単独で何回も渡航してんだけど自分だけ国内から出られない系の呪い?
アイツ、頭おかしいんじゃねってくらい、日本語でふつーに会話してていきなり英語モードになって困ったことあるんだけど
自分は外国の人とはボディランゲージで中東系の人と仲が良くなります
割と充電器貸してとか分かって向こうに住めってこと??

残念だけど、漢しかボディランゲージ伝わん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:35.745ID:q+vLMOSg0
自動製氷ってやっぱり楽なんだろうねえ
0037あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:18.220ID:D2HGVWjl0
>>31
ドンキって一人でしかも夜行くと必要かこれ?ってもの買ってる
学生時代の最後のほう、秋葉であれ?あれ?あれ?ってなったこと数回ある電車内で
0038あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:38.007ID:D2HGVWjl0
>>35
あれか
大阪の方だっけ?
名古屋?

とにかく、西だったような

>>36
楽だけど、今使ってる冷蔵庫
カーちゃんが認知症になってさ、製氷機のとこにも物詰め込んでてぶっ壊れて
んー泣きそうなんだど、自分でもう一つの冷凍する場所に氷作るためにスペース裂かれてて複雑

認知症とかは早めに診断して貰えよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:17.291ID:9Fn2j3Se0
>>37
お香を毎回見てた記憶がある
安いものもあるけど意外と安くなくて後悔してたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:07.387ID:q+vLMOSg0
天ぷら屋で飲んでみてえな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:34.862ID:9Fn2j3Se0
>>40
てんや潰れすぎ
学生時代お世話になったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:45.553ID:q+vLMOSg0
東中野の線路沿いに串カツ田中みたいな天ぷら屋あったな
入ったことないけどまだあるのかなあ
0045あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:01.548ID:D2HGVWjl0
>>39
NHKを受信できないテレビは笑った
時刻と、天気と災害は無料放送でそれ以外スクランブル放送でいいのにな

最近、ホントテレビ見ねぇわ
最初に、仕事ついたとき以上に見ない
この前、群馬テレビでスラムダンクの再放送してて2話くらい連続で見たくらいだわ
あとは、秋になって最後だろうと思われる相棒の録画するくらいでテレビ、パソコン用モニターにする勢いだわ
0046あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:12.588ID:D2HGVWjl0
>>40
うちの自治体、てんや数年持ったけどいつの間にかココイチになってた
ココイチ自体嫌いじゃないけどカレーに1200円かけるのキツイねん

自分で錬金するわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:58.854ID:9Fn2j3Se0
>>47
羨ましいわ
通ってあげて欲しい
0050あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:51.648ID:D2HGVWjl0
>>47
てんや、20年くらい前だけどアキバでお世話になりました
当時は、じゃんがらとケバブ、松屋、マック、くらいしかなかった
10年以上秋葉行っててないけどさ

今でも、フラットケーブルとか、15年くらいで妊娠するコンデンサーとか売ってる店(水曜と雨の降っている日がお休み)あるんだろうか?
0053黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:39.334ID:+h45+mdj0
明日の飯を作りながらかんぱいちんちーん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:21.482ID:PoWnxZrkd
味噌ラーメンそろそろできそう
ちんちーん
0055あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:17.241ID:D2HGVWjl0
てんやの茄子天ぷら食いてぇなぁ
一人で暮らすと揚げもんの大体が面倒でさ

後処理が面倒なんだよなぁ、結婚したいなぁ
そして、パパは変態だけど料理だけは人並みにできるんだ!!
って//

野良猫様やめて、心折れる
どったん、ばったんしないで!
買っている猫も死んだ目でコッチ見るのやめて!

お前が何とかしろよ、キャン玉無くてもなんとかできるやろ
なんで引きこもるの?
0056黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:32.541ID:+h45+mdj0
>>54
ちんちーん🍻
0057あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:06.607ID:D2HGVWjl0
>>53
あまーいたまごやきつくって!!
苦手なんよ
0058黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:52.012ID:+h45+mdj0
>>57
俺もあんまり甘い卵焼き好きくないんだよな
作るときは砂糖入れるけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:16.830ID:9Fn2j3Se0
卵焼きは白だし一発だな
0060黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:40.045ID:+h45+mdj0
この間走ったフルマラソンのおかげで身体がやや引き締まってドスケベボディに近付いたからシャワー浴びてきます
0061あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:18.711ID:D2HGVWjl0
>>58
嫌いじゃなけど、自分で作るのは年に数回
お弁当箱に入れるけど自分で作るお弁当って何が入っているか分かるから楽しみは無いよね

プチトマトは買わない派
でも、小学校低学年で栽培するよね、あれ
1年は朝顔なのかしら、まだ?

それにしても腕時計使えねぇw
おっさん的にチェリーピンクの腕時計何で買ったんだよ、自分
酔いが覚めたらパーツ取りすっか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:29.951ID:9Fn2j3Se0
>>61
プチトマトはお弁当に入れるだろ、ヘタは取って洗えよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:03.608ID:Vourc23c0
>>50
10年前ならそんなに変わってないと思う。
メイド喫茶ができる前が一番カオスで少年にとっては刺激的だったわ
液コンとかフラットケーブルならどこでも結構売ってるでしょ

マジコン売る店は消えた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:40.284ID:Vourc23c0
プチトマトっていうとロリを想像してしまう……
0065あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:17.189ID:D2HGVWjl0
>>59
関西のカタカナ?
うどんは白だし、しょぱくても白だし

親戚の蕎麦屋の前で10割蕎麦を売りに出す頭おかしい飲食もスゲェなと思いながらそこに通う自分もオカシイ

>>60
えちえちボディ晒せ!!
フルとかできんわ、10キロでもやりたく無い
筋トレしてるけど、ローテきつめで泣きそう
でも、お酒は飲む
ふしぎ!!

78キロでいいんだよ
固定すれば、2キロくらいの増減があるとなぁ
0066男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:31.645ID:oJ5soMf+0
ポンコツ青だぬきの映画みながらカンパイ!
ハイボールのみながらつまみはコアラのマーチ!
0067あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:37.744ID:D2HGVWjl0
>>62
プチトマトのお弁当に入れるしか能のない系のさ
哀しさよ、梶井基次郎(テロリスト)のレモン以下

ヘタは取るだろ、食べる頃には雑菌繁殖するし

>>63
自分のよくいたころはチャイさんがソフトイガガスカーしてた頃だなぁ

>>64
仕方ないよ、一緒に交番まで行ってあげるからさ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:15.618ID:PoWnxZrkd
アツいスープ飲むと流石に暑くなるね
0069あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:16.612ID:D2HGVWjl0
>>66
ワサビが出てたエロゲ持ってる!
希少価値でねぇよなぁ

ロッテは韓国企業だから……←マックはアメさんじゃん?

でも、必死こいて向こうにお金送るよ!!って言われてもな
0070黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:44.458ID:+h45+mdj0
シャワー浴びてきた
0071あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:03.065ID:D2HGVWjl0
>>68
コンソメ半分に砕いて、玉ねぎとベーコン入れるだけで金取れるレベルのスープできる
あれ、エッグぃ、ビシソワーズとかなら分かるんだけどさ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:51.354ID:9Fn2j3Se0
>>66
かんぱーい
0074男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:16.920ID:oJ5soMf+0
>>69
それはまた貴重な・・・

日本が海外企業に全く頼らずに生きてはいけないよ。それにうまいもんはうまい。
0075あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:29.929ID:D2HGVWjl0
>>70
アクティブのだったかなぁ
美味いもんは美味いと思うじゃん?

今日さ、夕飯にカップラーメンに5gくらいの味の素入れてみたんよ?
味分からんわ!!
アレ、調べなくても塩じゃん!「「

割と満足できた自分が哀しい
0076あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:43.221ID:D2HGVWjl0
40=不惑って言うじゃん?

自分自身はそうであってもおチンポ様が暴れたがるんだよな
香川某三みたいに

コレ、日常生活で立ったままおしっこできるのとバキバキにステ使わなくても筋肉増えるくらいの+補正無いわ
ステやって三角筋バキバキ、ついでに他の筋肉バキバキ、短寿命の方が良い気がしたきた

誰か止めて
英語分からん
妹に頼りたくない

ナチュラルが良いんだけどさー
0077千葉の人
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:50.390ID:PjMbGYtE0
かんぱ〜い(*´∀`)
コロナビール飲んでます
0078男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:53.732ID:oJ5soMf+0
韓国人の友人が以前辛らーみょんのアレンジ教えてくれたけど、チーズいれると
辛いけどまろやかになって辛ウマーって感じ。辛い物のコントロールはすごい。あと
0079男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:49.816ID:oJ5soMf+0
あとBBQにかける情熱はやばい

>>77
コロナいいね。新型コロナ流行直後、一時風評被害で業績おちたらしいねw
俺は好きだよ。思い出もある。ライムの切り身いれるとなおうまくなる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:30.213ID:4my46Wxf0
休みの使い方がわからない俺です
かんぱーいつ日
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:39.604ID:Vourc23c0
mate使えなくなってて草
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:33.894ID:4my46Wxf0
早い時間帯は犬見てきたぞ犬
ビーグルかコーギーで迷ってたけどビーグルに決めた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:08.980ID:9Fn2j3Se0
>>80
かんぱーい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:21.290ID:4my46Wxf0
母親のビーグルも一緒に居て母親にこの子任せますわ(勘違い)みたいに懐かれたらそらね
0087男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:23.299ID:oJ5soMf+0
>>80
俺も社畜時代そうだったわ・・・肩の力抜けよ!

>>83
犬いいね。シュナウザーなんかは毛が抜けにくくて室内向けらしいぞ
0088黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:28.542ID:+h45+mdj0
洗濯物干してお掃除してた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:37.718ID:9Fn2j3Se0
>>88
分かる、この時間は洗濯タイムだわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:02.871ID:4my46Wxf0
羊にコーギーも言いと言われて確かにと思ってたけど
すまん耳が垂れてる犬大好きだからビーグルに決めたわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:16.119ID:4my46Wxf0
>>87
耳が垂れてる犬が好きなんだ
すまんな
0093黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:59.814ID:+h45+mdj0
コーギーの短足プリケツかわいい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:42.597ID:4my46Wxf0
来月にはお迎えしようかなと考え中
正直自分より両親がノリノリで笑える
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:48.207ID:q+vLMOSg0
コーギーって尻だけ中型犬だと思ってたけど全部中型犬で驚いた記憶

実家のダックス抱っこしたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:42.295ID:qI8FU1iR0
今日はタンドリーチキンもどき
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:42.356ID:4my46Wxf0
>>93
それ凄いわかるんよ
でも耳垂れてる魅力に勝てなかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:34.978ID:9Fn2j3Se0
一人暮らしだからペットは無理だ、旅好きだし
0099男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:54.861ID:oJ5soMf+0
昔うちの奥さんと付き合いたてのとき、悩んでたもう一人の相手の女の子が耳の垂れた犬みたいだった。
美容室いったら最初の1周間くらいは横の紙が膨らんでて耳の垂れた犬みたいなんだ。
見かけるたびにかわいさで萌えてしまう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:03.022ID:4my46Wxf0
コーギー全部がそうじゃないと思うけど
そこにいた子犬は落ち着きがなくて吠えまくってたからなあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:04.563ID:q+vLMOSg0
ビーグルってザ犬って感じで可愛い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:05.010ID:4my46Wxf0
>>98
そこで実家暮らしですよ
俺だって一人暮らしなら犬なんて飼う選択肢絶対出てこないわ
0104黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:43.577ID:+h45+mdj0
おめこも研いだ
人事は尽くした
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:49.226ID:qI8FU1iR0
アウトドア趣味だとペットなんて飼えない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:26.406ID:q+vLMOSg0
ゴールデンレトリバーにタックルされたい人生だった
0107男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:19.019ID:oJ5soMf+0
>>105
知り合いの40台独身女性が、ペットの犬とキャンプにいくためにキャンピングカーレンタルしてた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:26.552ID:4my46Wxf0
>>101
スヌーピーのモデルとか言われてるね
>>104
おこめしっとり
0109黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:43.593ID:+h45+mdj0
昔実家で飼ってた犬はアイヌ犬だった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:56.956ID:4my46Wxf0
>>105
俺は趣味を犬にしようとしてるからな~
考え方がそもそも違うよね
0112あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:06.812ID:D2HGVWjl0
>>77
千葉っちおひささ

>>78
日本のチリトマでもそうだけ彼ら辛さに対してのコントロール術凄い

>>80
俺君はイケメンなんだからセックスして繁殖すればいいと思う

>>82
3杯までは「飲んでことにならないから!

>>87
アホの仔、シベリアんもかわいいぞ

当時小五の自分がザリザリ、数メートル引きずりまわされたけど
アホかわ良いけど短命でくっそ泣いた
庭に埋めるときすんげぇ泣いた

5歳くらいだったのに・・・


それとは別何だけど今さ、小学校の頃の特殊学級行ってた耳の少しばかり不自由な子思い出した
美人なんだけどさ、今、結婚してるんかなぁ?


いや、ホント、ロシアン系の血引いてるんじゃねって系統の顔立ちだったなぁ
今思うと、なんで自分彼女に告白しなかったんだろ?って系のお顔なんっだわ

あー自分、人間の屑だわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:19.681ID:q+vLMOSg0
明日明後日34度でワロタ
夏じゃん
0114黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:31.336ID:+h45+mdj0
筋肉痛治まったらしばらく大会無いし筋トレでもすっかな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:49.787ID:9Fn2j3Se0
帰る実家が複数あって困る
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:59.358ID:4my46Wxf0
案外自分が不仲だと決めてるだけで迎え入れてくれるかもよ
他人の家庭だしあんまり言いたかないけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:34.665ID:qI8FU1iR0
>>111
中心に据え置くものだよね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:44.481ID:4my46Wxf0
田舎だとあるあるなのかわからんけど
やたら野菜貰えるのな
0120男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:56.175ID:oJ5soMf+0
帰る実家が微妙に遠くて4年近く帰れてない。
0121男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:15.337ID:oJ5soMf+0
>>119
仕事で患者さんのお宅をまわる仕事してるけど、野菜やお菓子はしょっちゅうもらう。
長いナス3本とか、両手におさまらないプチトマトとか、娘に挙げなさいと高級バナナとか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:16.833ID:4my46Wxf0
>>118
そうそう
アウトドアも興味あるけど犬中心に考えると色々しないのと一緒でな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:18.465ID:qI8FU1iR0
野菜余ってるしな
道の駅とかチョー安いし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:09.437ID:qI8FU1iR0
>>122
犬と一緒にアウトドアなら両立できるさ
0126あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:32.280ID:D2HGVWjl0
>>113
死にましょ「?

あっついの年取るとダメだわ

>>114
腹筋とケツ、モモしかしてないんンだわ

腹筋が一番わかる、2日後ポンポいたい

>>116
実家が数百メートルでも困るでw
0127黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:44.791ID:+h45+mdj0
鼻毛の処理してきた
0128男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:37.979ID:oJ5soMf+0
>>127
30過ぎると自然とはみ出始めるもんな。40近くなったら油断するとコンニチワしてるわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:28.662ID:qI8FU1iR0
鼻毛は抜いてる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:43.956ID:4my46Wxf0
自分が恵まれてるだけだろうな
ボロボロの家だけど帰って来るだけで喜ばれるんだもん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:12.667ID:4my46Wxf0
>>125
まず車用意しないといかんね
目処が立ったから出来そうではあるけど
0132あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:52.603ID:D2HGVWjl0
>>121
日本で高級バナナ!?

田舎だと野菜=通貨だからなぁ
田舎でも、辛うじて店舗構えてると日銀の硬貨が……

ヘタすると、現行の100円より銀の含有率高くて戸惑う
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:08.717ID:qI8FU1iR0
>>131
車はほぼほぼ必須だもんな
おめいい色買ったな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:56.507ID:qI8FU1iR0
週末に行った道の駅は30cmぐらいの茄子が40円だった
0135黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:23.481ID:+h45+mdj0
鼻毛はまゆげ用のカミソリで剃ってる
0136男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:09.964ID:oJ5soMf+0
>>132
スーパーでうってる格安バナナ以上ならなんでも高級バナナよ。
オーストラリアに住んでた時は知り合いの家の庭に普通にバナナの木がなっててバナナもらってた。
リアルに種のあるバナナはびっくりした
0137あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:07.782ID:D2HGVWjl0
>>129
鼻毛と爪とかはマナーかと思って割とこまめに処理してる
でも、持て無い

あれか!

所得か!妹みたいに自分喘息持ちなのに所得に惹かれた系か!!
相手、タバコ吸うのに6大学の意識高い系でも地方でいい暮らししたい系か!!

おっさんにはできねぇよ、逆玉とかねぇよ
むしろ、相手にチンコあって10年上とかでもないかぎりねぇよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:45.984ID:4my46Wxf0
寝るときに蚊帳が必要な位田舎でボロ屋だけど
今も部屋の向こうで親がムカデ出て騒いでるわ
0139あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:17.170ID:D2HGVWjl0
>>136
日本、フィリピンから搾取し過ぎだけど
バナナはカリウム云々で一日一本食べるべきだぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:23.670ID:qI8FU1iR0
>>137
10下ぐらいの子飼いたい
0141男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:24.756ID:oJ5soMf+0
>>138
ムカデはつがいでいるから、1匹でたらもう1匹探さないといかんぞ。
ちなみにムカデは焼いたら「ピーッ!」ってなくぞ。
0142男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:16.754ID:oJ5soMf+0
>>139
一日一本まで、な。心不全の人なんかはバナナやめてーって感じだわ。
ちなみに野菜も洗わないとカリウムもりもりぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:39.982ID:4my46Wxf0
畳の隙間に倒しそこねたムカデが入って行ったのを間近で見たときはリアルバイオハザードやんと思った
0144あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:13.919ID:D2HGVWjl0
>>138
ムカデの下位互換のゲジゲジ?でびくつく
短髪に引っ付いてた時はうわぁぁってなったわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:22.555ID:4my46Wxf0
>>141
マジか~…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:33.681ID:qI8FU1iR0
畳なんざ簡単にはがせるから何ともない
ゴキブリと違ってムカデは飛ばんしな
0147男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:10.210ID:oJ5soMf+0
ムカデと蚊とゴキブリに関しては「殺し損ねました」の報告いらんわな。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:03.686ID:4my46Wxf0
しばらくはお犬様のために畳の上フローリングマットを貼ろうと思うんだけどだめかね?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:51.568ID:4my46Wxf0
>>144
ゲジゲジ存在は知ってるけどまだ遭遇したことないな
0150あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:25.138ID:D2HGVWjl0
>>140
犬、猫の話?

おててにアクセ憑かんようにするんやで、やで
まぁ、15くらいは成人してたらダイジョーブ博士よ

因みに、お隣さんは10以上上だったけどな、かみさんが
今年ダンナが亡くなったんだけど、きっちりウチの梅の実取りに来てたわwww

>>141
聞いたことあるがマジなん?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:35.277ID:qI8FU1iR0
畳剥いだほうがよくない?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:11.831ID:qI8FU1iR0
>>150
俺は猫っぽい子のほうが好みだなあ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:37.436ID:zPELhzSH0
.


             キンキンに冷えたグラスに日本酒とコカ・コーラのハーフ&ハーフ

                                               美味いぞw
     (⌒,,⌒)~っ
   (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
   ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
   し|~~~ 。o゚  i  おっおっおっ♪
    .|! ゚o 。.゚( ^ω|^ )
     |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
     |i 。゚ ゚ o .゚|.。 |. |
    |i、..゜。。゚ ゚し |'J
    |,,._二二二 _,!
  。゚o
0154男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:48.647ID:oJ5soMf+0
>>150
大マジ、子供のころ聞いた。実際ないてるっていうか、なんかの空気の音なんだろうけどね
0155あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:00.734ID:D2HGVWjl0
>>149
ちっさい、でもうわぁぁぁってなるのはいっしょ

ムカデはかまれるとっくそ痛い
1週間くらい凹む

12センチくらいなの、デカイの、手とか足ならまだいいの
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:34.835ID:qI8FU1iR0
>>153
久々に見た
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:52.770ID:4my46Wxf0
来月か再来月にはお犬様迎えられるように頑張りますわ
0159あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:25.376ID:D2HGVWjl0
>>152
猫様エグイ
飼い主いないとどったんばったん

飼い猫がビクビクして2時とか、3時に暴れるんよ
結局寝れねぇじゃねぇかっ4時から7時くらいに寝て、おちごとよ

でも、10年以上の相棒だし、今更野らんこにはないわな
写真撮ろうとすると逃げるけど


>>154
女神転生かよwww
オオナムチ?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:48.801ID:qI8FU1iR0
>>159
犬っぽい子は大人しすぎて葬式みたいなりそう
0162黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:39.238ID:+h45+mdj0
筋トレしてきた
0163あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:55.461ID:D2HGVWjl0
>>160
毎日、外の仔にビクビクしてんのに放課後タイム(2時から3時くらい)が怖い
俺の時間だ!t感じで眠いのニアバレル

>>161
お刺身

>>162
どこの筋肉を虐めてきたんだい?
0164黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:04.023ID:+h45+mdj0
>>163
ケトルベルで脊柱起立筋とハムストリングス
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:16.802ID:qI8FU1iR0
ケルベロス
0166千葉の人
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:08.943ID:PjMbGYtE0
>>79
一時期、アルコールスプレーを生産したと聞いた事があります
ライムジュースがあったので入れて飲んでました(*´∀`)
>>112
何だかんだで何とかなってます^^;
0167あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:07.939ID:D2HGVWjl0
>>164
アンタって子は変態だね
誰に似たんだか!


ハムちゃん、割と鍛えられそうなんだがガッツリ
器具で鍛えてるあたりに抱いて欲しい感はあるな


中央の筋肉は器具使わんでもなんとかなるんだけど自分が♀だったら惚れる
ストイックすぎね?

>>166
公務員試験でなんか黒田節出たの思い出した
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:07.904ID:VOuLl0Iz0
復帰テスト
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:12.717ID:VOuLl0Iz0
おほっ
0170千葉の人
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:25.613ID:+VpeZJZS0
>>167
酒は飲め飲め飲むならば〜、でしたっけ…?
モンシャム(タイの焼酎)に移行しました
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:41.443ID:RSvSP7wwH
きたよ
輸入ビールで乾杯!
0172あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:26.879ID:uA6pfn820
>>170
そう、それ

脳みそ、ジャガイモなのかと思ったわ
(当然落ちた)てって

違う職種の一次は簡単だったんだけどなぁー
これ、大学云々じゃなくて誰でも
受かるんじゃってくらい4回くらい一時は……

目が悪いんだよ、クソがってのは1回あったけど
東京都のほうがきつかった
0173黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:41.328ID:R7xAl3Di0
>>171
はいこんばんは
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:57:43.170ID:BvN3QwA20
>>171
おっすおっす
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:58:56.924ID:BvN3QwA20
第2ラウンドはコンビニのスモたんとチェダーそしてX.O
https://i.imgur.com/bBvffkt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況