X



カレー、誰が作っても旨い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:45.068ID:eBwv0nxz0
💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:05.184ID:xaZ6cq500
カレーを不味く作る女というのに一人だけあったことがある
どうしてそうなったのか本当に分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:30.403ID:bGIL1uNSa
小学校のキャンプで作ったカレーはまずかったなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:02.739ID:45iOqR5X0
野菜を炒めずにいきなり茹でる人はまずく作れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:24.656ID:SgtvZQIs0
ヒ素入ってても美味い美味い言って食えるらしいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:26.146ID:PmgGdKd40
カレールー自体は誰でも作れる
問題は具
茗荷とかゴーヤみたいなそいつが居るだけでそれ一色になるような自己主張の強い具入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況