X



おまいらの「あ...ワイって普通じゃないんや...」ってなった瞬間教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:33.437ID:3OSqfPQ3M
聞きたい
ちなワイは、単身赴任で東京にいるはずのパッパの連絡先をマッマが持ってなかった時や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:56:18.929ID:+LD6lSVZ0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:56:57.430ID:Y2rF+0AP0
それはワイじゃなくて「ワイの家族」な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:58:24.498ID:lj4pmEdo0
クレメンスなんてもうJ民は使わないんだよ…
逝ってよしとかと同レベルの死語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:14:14.563ID:WOQQRVEO0
中学の数学が高校でやっとわかったときかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況