X



講義サボって一日中セックスする大学生カップルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:36:32.697ID:AuAl9KA90
テクノロジーブレイクじゃんそんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:36:48.770ID:Yqqf03lz0
仮に本当だとしてもテクノブレイクで死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:36:59.253ID:aBqm/MLnp
4発が限度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:37:29.880ID:YKu0q+bh6
撮影すごいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:38.895ID:As4iS+K10
匹の間違いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:47.270ID:xCC6GX6ka
小学生レベルの嘘だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:40:29.981ID:2qxWfu8g0
シャブでもキメたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:41:12.089ID:StR8rvD+0
ギネスがたしか50発くらいだから本当だとしたら世界記録だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:45:06.962ID:nubqrPHE0
それは見栄張りすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:50:41.294ID:0gNU+34/0
夕方が17時と仮定すると19時間⇒1140分⇒1発あたり約9分
9分に一回で130回も出し続けるとかいくら20代前半でも死ぬだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:13:06.614ID:U7dsL+RA0
イクイクイクイクゥ!←4回カウント

こういうことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況