カワサキ「スクーター? 作りません 原付? 作りません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:25.593ID:m1CqT0UZ0
当社のイメージに傷がつくので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:10.667ID:A2SqAxVi0
カワサキオヤジくせーんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:14.027ID:aI8y6zUG0
原付作ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:48.399ID:S9FYWom70
カワサキってどういう層が買ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:06.753
死んだんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:57.675ID:gMRw+bDK0
今は知らんけど40年前は原付有ったけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:19.762ID:gs/IOB1bd
今も原付二種なら作ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています