X



なぜここで巣で死ねとか言われるのにわざわざ猛虎弁を使うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:35.855ID:DspZkvj9d
言迷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:57.592ID:G1kbII3na
ほんま謎やんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:14.021ID:/C+rrle60
かまってちゃんが多いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:15.677ID:UApXFv0l0
ワイも謎やわwてか普通に関西弁やしなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:07.035ID:X2fZZaqz0
同意するメンスニキーやでファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:33.429ID:LUMF+ckn0
そんなん言うて此処がワイらの巣やしwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:23.756ID:IcHKOKRv0
ほぼ頭おかしいか学力レベルが極端に低いかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況