X



下痢+便秘とかいうとかいう最強コンボwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:35.804ID:JbpcrvJLd
下腹部でマグマが燃えたぎるようなあのかんじやばいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:10.544ID:Ycze1pYT0
そんなことあるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:20.431ID:GcuPLYC70
もう10数年それの慢性状態だわ
しかも下痢は突然襲ってきて軟便だから我慢も効かないし終わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:16.207ID:d24U8Bq30
栓となっていた固い便が出きってから下痢が出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:52.248ID:1tLWYnidM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:59.902ID:j44tRPjwa
そうなると感覚は屁でも念のためトイレ行って出すよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:23.728ID:Sm+cqMDKd
腹痛いのになかなか出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:40.507ID:3m/YDgsm0
>>4
これ
下痢の腹痛なのに踏ん張っても出ないという地獄

そしてなんとか先頭の蓋が出たらもうとめどなくブビビと下痢便噴射
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:04.860ID:AGigoQRca
下痢を止める硬便
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:07.375ID:Ub9Ho9GS0
腸がぽんこつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:06.581ID:3m/YDgsm0
下痢と便秘が同時にくると冷や汗が凄い…
汗ダラダラなのに妙に悪寒が走る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:12.344ID:WOQQRVEO0
腸取り替えたい
牛乳も腹痛くなるタイプだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:15.101ID:1tLWYnidM
胃腸弱くて便秘の人は地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況