X



やばいやばいTwitterで大バズしたったったったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:28.756ID:PujaXjQS0
10万いいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:13.292ID:PujaXjQS0
ドーパミンぶりぶりbるりrbるるるるるるrwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:38.135ID:tUuUJxxWp
晒せや
もっとバズらせたる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:17.112ID:PujaXjQS0
いや10万いいねはやばいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:44.611ID:oTyhTPhFd
ウソだから晒せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:08.438ID:Mv06vhl6a
さらせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:11.933ID:PujaXjQS0
>>5
嘘だと思い込みたい底辺VIPPERwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:40.001ID:lj4pmEdo0
フォロワー何人増えた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:07.578ID:NvgT7WVEM
ツイートが一回だけプチバズとも言えない程度だけどちょっとだけ広まって200いいねくら貰ったことあるけど200でめちゃくちゃ嬉しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:19.841ID:PujaXjQS0
>>6
はぁしょうがないなあ
h☆tps://twitter.com/my_free_t/status/1564158098134409216?t=IO65uHUa2c9R6Sv-qj9LSw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:25.958ID:Ycze1pYT0
10万いいねとかVIPの3ワロタくらいだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:28.137ID:TlveE9/U0
>>10
全然頭に入ってこない文章だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:45.573ID:uvyaEXve0
これお前だって証拠あるのか?なければ解散
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:56.074ID:qXMAql6xM
私怨だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:29.444ID:PujaXjQS0
>>13
出たでた次はこういうのが湧いてくるんだよね
バカ丸出し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:06.479ID:PujaXjQS0
「晒せ」→晒す→「お前だって証拠は?」
アホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:12.235ID:uvyaEXve0
>>15
はい解散。証拠も出せずに悪口とはw w w 論破乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:43.430ID:mMFxktRV0
なかむらお前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには学校来いよ!
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑🤜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:44.827ID:ShBZ5izHa
10万とかしょぼ俺100万あるわwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:59.443ID:PujaXjQS0
>>17
バカ丸出しなのに未だに気づいてないんだなお前本当に頭悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:10.653ID:+pxWV1wup
>>15
このレス見るにやばいやつだなFランだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:34.750ID:fH1mWaRa0
気持ち悪いな
夏休みもう終わるんだしTwitterから出てくるなよまとめキッズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:46.499ID:PujaXjQS0
>>21
そういう学歴コンプ丸出しのレスはマジで情けないと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:57.802ID:uvyaEXve0
>>20
顔とIDが真っ赤だなw w w w w w w w w イライラでワロタw w w w w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:31.314ID:Dd/pKsIZp
>>23
あっすまん学歴は聞かんほうがいいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:42.474ID:PujaXjQS0
>>24
顔赤いと思ってるのはお前の妄想で、ID赤いのはここ俺のスレだから当然
ボコボコに論破されるのってどんな気持ち?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:02.638ID:uvyaEXve0
>>23
Fラン確定親不幸者w w w w w w w w w w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:30.073ID:PujaXjQS0
>>25
ん?お前の話をしてるわけだが
なんでお前はそんなに学歴コンプを拗らせてるの?受験しくじったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:48.172ID:uvyaEXve0
>>26
イライラしてるなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:18.220ID:PujaXjQS0
>>27
これもバカ丸出しだな
F欄だのと煽ってるのはお前の妄想にすぎない
「こうであって欲しいな」という妄想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:44.860ID:PujaXjQS0
>>29
そんなにイライラしてるのか
よほど効いてしまったようだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:56.264ID:uvyaEXve0
>>28
マジで自分の大学言えないんか?ちな東工なよろしく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:33.145ID:PujaXjQS0
>>33
学歴合戦開始w学歴コンプ酷すぎるねぇwwwwwwwwwww
拗らせすぎバカかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:07.828ID:PDl6hlUe0
ツイで10万いいねもらって発情してVIPでスレ立てってなかなかだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:16.490ID:fH1mWaRa0
ここではツイート貼るんじゃなくて投稿者である証のss貼るんすわ
くせぇんだよお前
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:24.761ID:RmyTxy8ep
>>34
バカはお前だろ?じゃあ出身大学言ってみろよ

俺より上なら謝る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:35.924ID:5dPRwZYI0
このツイートでフォロワー何人くらい増えた?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:05.671ID:NE4Ax9TOp
なんか1が無能だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:43.362ID:uKjOy9/q0
Twitterでバズって嬉しいってスレに嫉妬で噛みついたヤツらが学歴云々でマウント取ろうとしてんのド底辺っぽさ全開で好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:57.957ID:mhM+e8o+0
うんこが調子乗ってるスレってここ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:00.283ID:PujaXjQS0
>>38
マトモに反論できずに学歴で決着つけようとするバカw
そして自分の学歴すら出さないのってフェアじゃないよね
その辺頭回らないのが頭悪そうって言ってるんだけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:28.496ID:s/eYNqF80
自垢の証拠出さない>>1
    VS
   半芝
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:58.158ID:arahdWHZM
iD呟け
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:51.174ID:3WLFRnnH0
なにこのたったったとかいうクッソ痛いスレタイ^^;
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:53.938ID:uvyaEXve0
>>43
俺の出身大学言ったらお前も言うか?俺は横国だお前は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:56.710ID:X9ACGzrSp
>>43
底辺?Twitterでバスってもお前の人生良くなんないぞ親も惨めだなこんなクソガキ生まれてきてw w w w w w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:16.817ID:rhid6SLJ0
たくさんいいねがあるとどうなる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:47.805ID:PujaXjQS0
>>47
>>33で東工と言ってここで横国だのとのたまうクソバカ
私は話が通じませんって言ってるようなもんだぞこれwww
自演ミスかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:48.623ID:PujaXjQS0
>>48
めちゃめちゃに嫉妬してるのワロタ
頭カッカしすぎだろw
とりあえずIDコロコロやめてもらえる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:12.106ID:j7bzZnlYp
頑なに自分の学歴を明かさない>>1
vs
頑なに「おめでとう」を言えないやつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:32.890ID:vFwXaQNa0
あんまり伸びないね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:33.396ID:PujaXjQS0
そもそも学歴出せってのが嫉妬丸出しでかつ的外れなレスだからな
わざわざ相手してやるまでもない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:52.880ID:j7bzZnlYp
>>51
嫉妬してるってお前の妄想だよね?はい論破

あと自分の大学も言えないなら噛みついてくるなよお前はどうせ底辺。俺はお前みたいなカスでも知ってる企業に内定も決まってる。バズったくらいでスレ立てるなよ気持ち悪いな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:55.484ID:BFCoXz8RM
シュナムルは無職の在日朝鮮人だった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:09.491ID:lj4pmEdo0
実話なのこれ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:37.256ID:j7bzZnlYp
以上。このスレは終了しよう結果は>>1の負け

こっから>>1がレスしてきたらガチっぽいからそろそろやめとけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:43.376ID:PujaXjQS0
>>55
先述のレスもそうだけど「バズったくらいでスレ立てるな」って言ってるのも嫉妬丸出しだって言ってるんだよなぁw
どうでもいいならわざわざ書き込みにこないよね
あと学歴云々で噛み付いてきたのはお前w
被害者ぶるのやめてね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:53.002ID:Ke+Ho1QF0
北海道この前旅行行ってきたよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:04.890ID:mhM+e8o+0
今日の夜ご飯何にしようかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:14.231ID:PujaXjQS0
>>59
自分の立場が危ういと早々に切り上げようとするバカw
お前の勝ち目ないもんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:29.331ID:lj4pmEdo0
バズるとDMとかいっぱい来るの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:46.340ID:j7bzZnlYp
>>60
?ねぇねぇなんでそんな自分の行ってる大学も言えないの?いろいろ言い訳してるけどFランで言えないんだろ?どうせこのレスにも言い訳してくるよな?あー底辺がバズって大喜びしてるところに社会の厳しさ教えてやって気持ちいいなw w w w

何度も言ってるだろ?お前の言ってる大学次第じゃ俺が謝るって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:31.521ID:Va9Z0kksd
立て去りしないとか漢じゃねな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:11.035ID:PujaXjQS0
>>65
ん?ならお前はまずIDコロコロするのやめたら
お前が先のレスしたやつと同一人物であることを示せよw
頭カッカしすぎてその辺把握出来てないんだね
マジで嫉妬丸出しで面白いよお前w
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:29.342ID:QjHFX7jCM
俺のボケ書き込みをtwitter民がパクってバズり、デマのルフとしてネットニュースになったことがある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:37.893ID:j7bzZnlYp
>>67
バズってもなんもメリットなくね?それよかお前がFランの事の方がやばくね?これにはどう思いますか真面目な話

バズってもいいからFランでもいいの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:40.232ID:DXLaQRb3a
今からVIPPER雑魚すぎワロタってツイートして見たら?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:43.708ID:uvyaEXve0
>>1 敗北w
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:48.555ID:V7ZnZ5Di0
>>69
俺がFランである証拠は?出せないよね
つまりお前の妄想である証左
俺がバズってるのがそんなにくやしいのかwww
まさに底辺っぽい奴
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:59.396ID:FMnzxBKIp
>>1 弱すぎw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:00.322ID:V7ZnZ5Di0
ID変わったな
俺は>>1
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:45.383ID:AuAl9KA90
>>68
ワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:08.515ID:uvyaEXve0
>>72
じゃあお前がFランじゃない証拠は?出せないよね?wてかFランじゃなければ証拠出して終わりだよね?つまり.....
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:23.747ID:V7ZnZ5Di0
>>71,73
IDコロコロしてこういうバレバレの自演しか出来ない無能w
まともな反論が出来ずにただただレッテル貼りしか出来ないあたりが「私は無能です」と言ってるようなものなんだがね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:44.021ID:2j1d2ZSoa
なんかこのスレにあるレスツイートして
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:05.948ID:uvyaEXve0
>>78
それなはよしろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:40.516ID:csSE5d+jp
>>77
雑魚がもし>>78の言った事やらなかったら嘘松認定するw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:42.919ID:V7ZnZ5Di0
>>76
まず学歴コンプで噛み付いてきたお前が先に証拠出すのが筋だよなあ
まあ>>33>>47で矛盾してるレスしちゃってる辺りお前の頭が嘘で塗り固められてるのが見え見えだけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:55.825ID:V7ZnZ5Di0
>>80
>>81
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:59.074ID:AT7Jhy9B0
>>77
ID変えてるお前が言うな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:48.942ID:HW6hlAcnd
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |   
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/    
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:41.202ID:V7ZnZ5Di0
>>83
わざと変えてるわけではないんでね
末尾pとID:uvyaEXve0は携帯回線とwifiとでコロコロしてるってわけw
その辺の本質を見抜けないあたりお前もまだまだだね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:47.154ID:AuAl9KA90
>>85
>>78やらないの?
一瞬で勝てるぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:31.494ID:2j1d2ZSoa
出来たらやるパターン待ち
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:36.167ID:V7ZnZ5Di0
>>86
今の敵は俺の学歴にしか興味無いらしいよ
学歴コンプ拗らせすぎだよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:51.783ID:3xeU8EHjM
I was talked ( ) buying a big car by my sister

(1) about
(2) away from
(3) out of
(4) which
(5) to
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:09.824ID:HW6hlAcnd
坪単価国内最高額の医科歯科大卒業生参上
↑ここしか一位がない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:56.564ID:G1kbII3na
このアカウントに書き込めるって画像見してくれ
そしたらちゃんと信じる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:06.539ID:AT7Jhy9B0
>>85
お前って精神病なんだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:59.732ID:mhM+e8o+0
              ,,-''´ ̄ `ヽ、
             /       \
              ./              ',
             ,'   -..,,__      _ .',
              |         ´  ` l
              |  ( ● )   ( < ) .|
             l            l   ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
           ',  .(  人  )  .,'  /     ,,..-‐-.、 `ヽ
             ',   `t´ー`T´  ./ . / '⌒ヽ          .ヽ
      ._,,..-‐<l_l_l_/ヽ    ̄ ̄   /-,,_/ ( > )    ( ● )     ',  
    /           `''-..,,___,,..-''   l                 l      __
   /                /     |    (  人    )     .|   __,.-<./
   |      ,-、             ',    `T´  `゙''T´      /   /‐-ヽ |
   l      |__|__               /ヽ    .`''―‐''′     ,,-'′ ├‐  /
  /    // ‐-)            |  `''-..,,_    __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈   /
  / ___/_ノ  ‐-}            |               |  ..|    ∨  .|
 l/        ‐-}              |ヽ/          |   .l    /   |
 |      / ̄                 | ,'         ,,-''   ,' ヽ, .,'    |
 ヽ _,,..-''l"                   | .|         /    l   ', .|    |
      .|                    | .|         | l    /   〉|    /
        l               l .|            7 / ///    ,' ヽ

                クソスレにて 2022年
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:28.187ID:uvyaEXve0
ようお前ら、この戦争を終わらせにきた

https://i.imgur.com/M9x0WbY.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:49.748ID:V7ZnZ5Di0
>>92
中身のないレッテル貼りしか出来ないのかお前w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:21.738ID:Ul7jsmBS0
>>1
もうヒカキンクラスのインフルエンサー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:48.948ID:pCZUyGfkd
>>94
いくらで買ったん?www
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:59.118ID:mhM+e8o+0
割とマジで今日の夜ご飯何にしようか
なんか案ある?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:17.211ID:V7ZnZ5Di0
>>94
どう見ても合成のIDwwwwwwwwwww
先のレスで横国がとか言ってるのを忘れたんだろうか
あるいは自演ミスかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:27.839ID:J/uCWP1v0
>>94
コラ作るなら解像度くらい合わせてやれや
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:59.328ID:AT7Jhy9B0
>>95
>>85
ID変えて言い訳する精神障害者
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:12.926ID:AfdVFgvup
>>94
ワロタ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:28.959ID:PlmsE1GS0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう 
・筋肉増量が抑制されてしまう 
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう 
・体脂肪がつきやすい 

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:15.525ID:uvyaEXve0
でも>>1>>78やらないのもひっかかるな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:14.091ID:qmZaxzAAp
これ>>1がなんとか引っ張ってきた嘘松スレだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:53.795ID:V7ZnZ5Di0
>>104
でもってなんだろう
ガバガバのコラ画像貼り付けて勝ち誇ってしまったのを誤魔化してるのかな
大いに自爆してて腹がよじれそうwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:31.966ID:QAPhyToC0
そうか、俺は50万だけどな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:03.707ID:V7ZnZ5Di0
>>108
こんな感じでオークション始まるのもすげー頭悪そう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:06.560ID:uvyaEXve0
>>107
なんで>>78やらないの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:46.066ID:V7ZnZ5Di0
>>110
すぐに決着ついてお前が完全敗北してしまうからだよ
決定的な証拠を出してしまうと即座に終わってしまうからね
俺の優しさってわけよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:11.586ID:uvyaEXve0
>>111
もう100レスもきたしいいだろ>>78してくれよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:33.400ID:3iE2uFol0
北海道医療大学かな
ツイのなかむらさんは
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:12.654ID:jDWdhI7l0
なんで感動してるコメントを非表示にしたの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:11:07.469ID:V7ZnZ5Di0
ID:uvyaEXve0は>>94で大バカぶっこいた事への釈明はないのかなw
嘘ついてごめんなさいは?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:12:35.198ID:uvyaEXve0
もうみんな嘘だって気づいてるよ>>116
お前が>>78を頑なにしない(できない)から
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:12:35.823ID:V7ZnZ5Di0
ドヤ顔でコラ画像を貼るも全員に一瞬で見抜かれてしまった哀れなID:uvyaEXve0
少し煽ってやっただけでこんなアチチになるとは面白すぎるだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:28.640ID:iU/svuvUp
>>118
もうどうでもいいから78しろよ言い訳はいいから
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:39.503ID:V7ZnZ5Di0
>>117
じゃあお前が嘘ついてごめんなさいしたらツイートしてやるよw
学歴コンプも併せて反省しろよ
ほら謝れよ早くほら
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:24.760ID:V7ZnZ5Di0
>>119
大失態をどうでもいいと必死に誤魔化すwww
マジで面白すぎる突き抜けたバカだなおい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:24.908ID:hNE4ioNY0
このスレ自殺しそうな友達に見せたら死にそう
こんな嫌な奴だったんだ旅行とか行きたくねぇって
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:30.153ID:BTOxiclu0
嘘ついてでもいいねもらえたらそれが正義ってなんだかなあ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:50.477ID:xAHltzZx0
夏休みはもう終わったんじゃねえのか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:28.340ID:3iE2uFol0
なかむらさんの家特定できそうだけど
ほんとに>>1なのか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:19:04.018ID:uvyaEXve0
なんか1の嘘が暴かれそうだな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:20:17.624ID:V7ZnZ5Di0
>>127
で、お前は謝らないの?
ほら早くw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:21:18.640ID:V7ZnZ5Di0
何度でもこれ掘り返してやるw
>>94

> ようお前ら、この戦争を終わらせにきた
>
> https://i.imgur.com/M9x0WbY.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:03.684ID:hNE4ioNY0
どう見てもコラでネタなのになんでそんなコラを見抜いてやったぞー!ってなってんのこの子
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:12.678ID:I+nbR9GeM
取り敢えず承認欲求バカッターガイジなのは分かった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:43.708ID:uvyaEXve0
雑魚いなぁマジでこの1
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:05.835ID:uvyaEXve0
ネタじゃんどう見ても。底辺丸出しだな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:13.969ID:V7ZnZ5Di0
>>130
見抜いてやったぞじゃないぞ
こんなバカな行為なんでやっちゃったの?って問い詰めてるんだぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:54.981ID:uvyaEXve0
>>136
レスがしつこいんだよなぁ新参?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:24:33.301ID:V7ZnZ5Di0
>>136
おっと、痛恨の安価ミスだね
アチチになりすぎwww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:32:11.648ID:uvyaEXve0
>>138
弱者乙
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:35:10.567ID:V7ZnZ5Di0
>>138
ついに自分が弱者である事を認めたか
それでも謝らないんだw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:44:41.064ID:9IHynmfMd
よーわからんけどさ
こんな嘘みたいなつぶやきに1万いいねが入ったところで、なんかメリットあんの?
お金儲けに繋がるなら素直に嫉妬するけど、そこに繋がらないんじゃ意味なくね?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:45:44.454ID:V7ZnZ5Di0
すまん、実は裏でpixivFANBOXもやってて月40万稼いでるんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:45:45.784ID:uvyaEXve0
>>140
敗北したんだから黙れよ。お前は>>78が出来ずに嘘松認定された哀れな新参なの
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:47:06.361ID:V7ZnZ5Di0
>>142
またもや安価ミスwww
泣きすぎて涙で画面が見えないらしいな
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:47:33.731ID:9IHynmfMd
>>142
ワロタ
俺は>>1を非難してる側の人間だぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:47:38.083ID:Zu59FiyZ0
ちくちく偽物っぽい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:48:04.145ID:uvyaEXve0
>>144
うわぁガチのやつじゃん安価ミスしてないしな

あと月40万も嘘松だろ証拠出せよ底辺
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:48:20.124ID:V7ZnZ5Di0
ID:uvyaEXve0は発狂しすぎだろw
ここまで大暴れしてるのなかなか見ないぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:52:24.271ID:V7ZnZ5Di0
>>146
安価ミスしまくってるぞ頭カッカしすぎて理解出来てないようだけど
しょうがないからスクショ撮ってきてやったぞ、ほれw
https://i.imgur.com/qQpTDfv.png
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:57:06.001ID:uvyaEXve0
>>149
手打ちにしようやお前も証拠貼ったしな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:57:34.821ID:atc8FsLo0
ツイッターの話題はツイッターでやれカス
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:58:22.162ID:DH8J/1cu0
こういうスレが伸びてるの見ると嫉妬と僻みの塊みたいな野郎ばっかなんだなと辟易する
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:00:55.227ID:WJ0f5M2M0
なかむらさんのTwitter内容とこのスレ主の人物像どうしても一致しなくて笑ってるw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:02:47.202ID:V7ZnZ5Di0
>>149
まずお前はその安価ミス直そうな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:03:05.643ID:Okb16G9y0
俺もこの前バズって8.6万いいね貰えたわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:03:57.204ID:Ycze1pYT0
VIPで10ワロタ貰う方がよっぽどすごい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:16:57.339ID:V7ZnZ5Di0
このスレはID:uvyaEXve0の自爆により幕を閉じました
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:20:35.523ID:V7ZnZ5Di0
一番自爆したのはこれ

>>94

> ようお前ら、この戦争を終わらせにきた
>
> https://i.imgur.com/M9x0WbY.jpg
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:30:25.670ID:yEvNHeAU0
しょうもな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:00.666ID:38k4Ai2Lr
FF外から失礼してくるやついるからヤダ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:25.979ID:+gp0rr2I0
こんな悲しいスレある?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:25.766ID:raciUVJqM
これ結局両者釣りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況