X



いきなり寒くなりすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:02.786ID:pwULpf0zd
長袖ねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:30.485ID:hXvUqqY/0
あるだろ
嘘つくんじゃねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:13.531ID:kpzV7uXr0
6月に30℃超えの日がものすごいあったからな
カレンダーを一枚失くす必要があった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:50.085ID:pwULpf0zd
>>2
すいませんでした!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:15.854ID:pwULpf0zd
>>3
最近おかしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:42.603ID:ipyK6Nkl0
このくらいの涼しさがちょうどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:39.524ID:pwULpf0zd
>>6
すごい寒く感じるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:46:22.003ID:CSl5itLBa
それな
冬は好きだけどなんか寂しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:09.352ID:pwULpf0zd
>>8
ぎゅーってしたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:10.600ID:CSl5itLBa
7時にはもう、お外真っ暗なんだぜ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:46.410ID:pwULpf0zd
>>10
最近もう6時でも暗いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:46.929ID:crhIQDt/M
まだ暑いだろ
頭から汗かくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:05.898ID:pwULpf0zd
>>12
えーもう扇風機とかも止めてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況