X



10月のモンストアニバーサリーに来そうなコラボ予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:41:47.210ID:jdKlaw+70
これはデジモンアドベンチャーがワンチャンあるか
今のmixiならバンナムいけるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:07.689ID:mh1wXX1VM
セーラームーンだな

なんか最近ブルスタで起動したらセーラームーン何故か表示されたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:59.396ID:jdKlaw+70
>>2 なるほど
DBが一番大当たりかもな
その後DQもいけるだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:20.976ID:AQGbyB7x0
何年か前に肩透かしくらったNARUTO来て欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:54.748ID:jdKlaw+70
>>4本物を見てみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況