X



やたら韓国への憎悪を剥き出しにする愛国者ってもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:11.935ID:ZlKUWnUfM
実はガチ愛韓派で、偽装のためにアピールしてんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:56.060ID:Y2rF+0AP0
なんでそう考えるのか詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:44.840ID:zddhJrW6a
ゴキブリ朝鮮成りすましクソバカウヨがぐうの音も出ない指摘

https://youtube.com/shorts/dY1CyElKnbE?feature=share

自民党のどこが「愛国で保守」なんです?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:50.238ID:qEU7p+/Z0
ネトウヨ涙目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:53.583ID:NVLLkkH7d
二極化してる連中が実は黒幕。
実際は日本人、韓国人、在日韓国人の三竦み。
それを二極化して安全な遠くから煽り、危険を伴う枠へ攻撃するのが狙い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:56.332ID:psMwyhS9p
というかあいつら韓国のこと好きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況