X



南海トラフ来る来る言って全然来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:58.995ID:Ycze1pYT0
あと50年は来ないなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:44.834ID:v7ZEyhxTM
子供の頃からもう80年は聞いてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:49.202ID:k+oOjX450
もう来ないって言われ出した頃に来る気がするからずっと来る来る言っててくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:14.379ID:AT7Jhy9B0
来月来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:33.261ID:iUotzsfmd
起きるのは2030~40年の予定だからね
まだ来ないから来ないのは正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:38.552ID:cIJj+T8u0
予知夢のエッセイ漫画描いてる作者が
2025年をロックオンしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:54.715ID:Wz0/U3Bw0
もう想定外なんて言ったら暴動ものだからここまで過剰に想定するしかないんだとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:34.076ID:uwJrH+ciM
そんなにとおくないしょうらい
起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況