X



動悸が治まらなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:44.389ID:UhpuWnd4M
かれこれ一時間ほど脈が飛ぶ病院でモニターしてるけどピコピコ鳴りっぱなし…俺死ぬの?……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:55.877ID:rVnUU5Bz0
PCのデータ消した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:21.278ID:A1ocZVBg0
病名は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:49.220ID:6JnLRNJf0
手遅れになる前にエロフォルダ解放していけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:37.538ID:msmDrxmEr
単なる期外収縮だろ
5秒に一回飛ぶ人もいるぞそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:10.712ID:JBIJdSXy0
この頃動悸がドーキドキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:23.680ID:0uiF20Pw0
おまえのことは忘れないよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況