X



フェミニスト女ぐっちゃぐちゃに犯したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:06.167ID:mr+cXx9g0
ちんぽでわからせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:19.665ID:k+dfhPoW0
そいつじゃ無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:11.079ID:19ufCcoL0
閉経まんこ潤滑悪くて痛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:36.180ID:LoK+LXEW0
フェミといわゆるツイフェミを混同するのはツイフェミ叩いてる側からすると損しかないので辞めてもらいたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:53.155ID:mr+cXx9g0
>>6
ツイフェミ以外のフェミニスト見たことないんだけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:28.751ID:LoK+LXEW0
>>7
そりゃ目立つのは過激な奴になるだろうね
例えば生理関係でいろいろ活動してるような人は本物のフェミだったりするよ
明らかに印象悪くしてるのは大抵ツイフェミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:12.843ID:A1ocZVBg0
フェミだろうとツイフェミだろうと
男性差別主義者なのはかわらない
いろんな用語で誤魔化してる感しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:28.560ID:19ufCcoL0
ごく一部のマナーいい喫煙者が「本物の愛煙家はこう吸うのだ」みたいなこと言ったところで
煙草の印象は良くならないのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:16.141ID:mr+cXx9g0
>>8
お前の言いたいことはマジでわかるし、俺も前はツイフェミとかいうイカれ軍団は本物のフェミにとって迷惑だろと思ってたけど
分かった上でフェミニストって言ってる
フェミニスト自称する過激な奴が蔓延ってるならもうそれがフェミニストなんだよ
世間の認識もフェミニスト=ツイフェミのイカれ達
真のフェミニストとかくだらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:42.309ID:VahyosCd0
>>10
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況