X



よう実1期の円盤売上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:12:38.152ID:NsJeeWfE0
1200枚程度だったらしいけどよく2期作れたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:13:57.683ID:NsJeeWfE0
原作うれてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:13:57.753ID:QEbpah730
ネットでお金集める奴あれもやってないのかな?それなら凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:14:20.758ID:ICUrWv9h0
今の時代円盤売上が低くても2期作ることって結構多いよな
やっぱ配信サイトの影響がでかいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:15:02.511ID:HNSPwj3kp
炎炎なんて1期107枚2期82枚で3期作ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:15:03.232ID:d+xZHF6ad
ラノベ屈指の売り上げ
海外受けよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:15:24.486ID:NsJeeWfE0
ベントーとかまよチキも2期作ってほすぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:16:23.513ID:NsJeeWfE0
アクセルワールドとかずっと待ってんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 04:19:09.335ID:YKu0q+bh6
白く光るところあんまり無かったよね。堀北がボコボコになるシーンとかもっとやればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況