X



対人で初心者でも楽しめるゲームないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:49:37.031ID:Bbav2FZY0
初心者狩りとかないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:49:58.732ID:5K3CyWbj0
リーグ・オブ・レジェンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:02.857ID:vZbxAbBX0
デッドバイデイライト
サバイバーなら初心者でも割と楽しめると思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:09.961ID:DJ/3d24C0
完全な運ゲーの何か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:32.276ID:6iXEQkUp0
レートがないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:40.928ID:Wz0/U3Bw0
ごめん
ロシアンルーレットしか思いつかなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:28.610ID:dwxe6J5pM
フォールガイズ
アモングあす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:02.893ID:tP2gudl30
じゃんけん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:07.724ID:m7y4Zyp6M
正面でぶつかるタイプの対人は始めて2日の初心者と1週間の初心者と1ヶ月の初心者じゃ勝負にならないという問題が初心者狩り以上に厄介だったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:50.861ID:tUuUJxxW0
努力したくないカスが言いそうなセリフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:56:47.690ID:T51Kanav0
UNO
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:57:19.741ID:TpHX0eRaa
遊戯王マスターデュエル
初心者でも一つの環境デッキ使えば勝てるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:57:29.050ID:HvZwFf9v0
何も勉強や努力しないで完全に初心者のまま楽しみたいというなら新作ゲームを追うしかない
ある程度ゲームのために勉強してもいいよというならlol
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:53.528ID:wSfeBGrJ0
sliter.ioとAgar.ioオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:32.168ID:6Zq1nLPxa
どうぶつタワーバトル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:52.250ID:t4+74yDk0
スリザリオもいいな
ワンチャン大物キルあるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 03:04:47.847ID:90XBQApb0
ロケットリーグ
最初はわちゃわちゃボール追いかけときゃいい
似たりよったりの下手なメンツでマッチするようになってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 03:19:30.400ID:Bbav2FZY0
ありがとう
スプラ2でボコられてたからできそうなのやってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況