X



うんこの呼称って200種類あんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:19:04.561ID:6iXEQkUp0
ねぇよハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:19:36.007ID:AsWikuOy0
あるあるwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:21:14.519ID:tSgr1jZn0
下痢便
ビチグソ
プーピーバットホール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:26.865ID:q7q95jCk0
黄金
朝の贈り物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:23:55.554ID:yh58tWCm0
日本だけで200は軽く超えそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:51.429ID:3SwNxeWxM
比喩含めたら200じゃ済まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:26.237ID:yh58tWCm0
「糞便に対する独自表現がなければ方言ではない」
民俗学にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況